最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
新质生产力加持,雅迪以倍增姿态迈向一流企业
发布时间 | 2024-03-13 11:21:49    

随着在新出行理念下,电动两轮车逐渐成为城市中短途出行新风尚,对用户需求的更深层理解,正在企业间成为不容忽视的制胜武器。着眼于出行领域,不仅需要满足需求,还需要充分考虑体验。作为连续6年全球销量榜首的品牌,雅迪电动车正在将汽车级的技术、工艺以及设计应用到电动两轮车产品中,刷新行业的标准。

近日,雅迪冠能再升级,依托雅迪TTFAR 6.0长续航系统、雅迪方舟智能安控系统以及雅迪智行系统,雅迪冠能6代以汽车级工艺实现产品品牌的全面跃迁,重新定义旗舰新基准。

作为绿色出行的引领者,雅迪一直以高标准引领电动两轮车行业的高质量发展。2020年,推出的雅迪冠能1代,率先实现了续航与动力双突破;去年推出的雅迪冠能探索E10,更是凭借超强性能,以更高品质重新定义两轮豪华旗舰;最新发布的雅迪冠能6代,一次性完成了三大技术升级,在续航、安全、智能方面重新定义行业基准。

耀眼成绩的背后,是雅迪不断修炼内功的结果。四年时间,冠能系列已成为雅迪的一张名片,每一代都能在旗舰的高标准上不断升级,全面满足用户的多维需求。

需要指出的是,高品质不是简单的硬件堆砌,而是需要能够洞悉到用户内心的真实需求。在冠能系列超千万台销量的背后,雅迪进一步观察到了用户深处的痛点:续航、安全和智能。

台上一分钟,台下十年功。前台每一分技术的升级,背后都有着十倍甚至百倍的努力与投入。诚如华为的成功一样,雅迪冠能之所以能够定义旗舰新基准,核心就在于前瞻的战略以及对技术的不断投入,用科技筑起城墙。

过去一年,雅迪在研发投入上同比增加31%,专利数量较上年增长19%,通过技术的不断突破为用户提供更好的体验。雅迪冠能系列每一代都在突破行业的上限,科技也已经成为其底色,单单雅迪TTFAR 6.0长续航系统就拥有42项专利技术。技术上投入的每一毫,都是雅迪推动电动两轮车革新的关键,也是应对未来的底气。在全球,雅迪还拥有7大生产研发基地,其中雅迪超级智造工厂还拥有众多汽车级的生产制造工艺及设备,推动整个电动两轮车产业的革新,助力中国智造。

普通企业解决问题,优秀企业“提出”问题,创新与复刻远不在一个等级。在市场竞争加剧和科技快速迭代的背景下,唯有在技术支撑下的高品质,才能走得更长远。肩负“让亿万人享受美好出行”的使命,雅迪建立了属于自己的护城河。有理由相信,未来雅迪冠能的标杆之路还将继续,成为中国品牌的新牌面。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:雅迪    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583