最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
卓越地产李华:紧跟用户需求发展 融入智慧改善细节实力圈粉
发布时间 | 2024-03-14 09:32:21    

在这个瞬息万变的信息时代,“变”成为了唯独的不变。房地产行业步入新时代,周期性的变革正在从项目开发、产品设计,到市场策略和客户需求,全方位地重塑行业格局。卓越地产董事长李华,凭借其对市场趋势的敏锐洞察和对客户需求的深刻理解,成功引领卓越地产打造出一系列深受市场好评的房产项目,用实力赢得了众多粉丝。

“只有紧跟用户需求,才能在房地产的浪潮中稳健前行。”李华董事长坚信,房地产行业的发展必须紧密围绕用户需求,融入智慧的元素,改善生活的细节,才能真正赢得客户的青睐。因此,他带领卓越地产一直致力于洞察品质人居的需求,通过市场调研和用户访谈等方式,深入了解用户对理想家园的期待。在设计阶段,卓越地产将这些需求巧妙地融入产品设计之中,打造出能够触动用户内心的产品。在施工过程中,卓越地产注重品质与细节的把握,努力为用户营造一个舒适、安全、环保的居住环境。在材料选择上,卓越地产选用国内外知名品牌,以确保建筑的质量;在施工过程中,他们严格遵循国家标准,确保工程的安全。卓越地产还坚持通过数字化手段加持项目打造,提升工程品质,实现了工程全生命周期的进度监控。

此外,卓越地产在房产项目中融入了丰富的智慧元素。为了提升用户的体验感,卓越地产运用数字化手段打造智慧社区,涵盖了社区人行、车行、安防、智能家居控制以及社区与家居的有效联动等多个智慧场景,让用户享受到科技带来的便捷生活。为了提升客户看房购房的体验,卓越地产在房产营销上也积极采用数字化方式,推出了“卓小房”小程序,以线上售楼处、全民营销工具的创新定位,实现了客户从看房、选房到购房的一站式线上服务。

凭借着丰富的开发经验、精准的客户洞察以及智慧的融入,卓越地产全方位满足了人们对城市居住的梦想。卓越地产旗下的深圳柏奕府和深圳云奕府凭借其日益升级的产品力,分别入选“2023全国十大优质精选作品”和“2023全国十大品质严选项目”,赢得了市场的广泛好评。在未来的征程中,董事长李华携卓越地产将继续秉持紧跟用户需求、专注智慧房产的发展理念,不断适应市场推陈出新,为客户创造更多美好的居住体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:卓越集团    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583