最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
滑雪装备之如何挑选ROSSIGNOL金鸡滑雪板,看完这篇文章你就知道了
发布时间 | 2024-03-14 13:15:41    

立冬已至,标志着冬天的到来,对于滑雪爱好者来说,又到了一年中滑雪的好季节。虽说滑雪可以让我们感受到刺激与乐趣,但也存在一定的风险,为此,在驰骋雪场之前,我们需要有一套安全、舒适的滑雪装备。滑雪装备所涵盖的物品有很多,有我们熟知的雪板、雪鞋、雪服;还有帽子、滑雪袜、手套以及各类护具等配件。那么,如何从中选择适合自己的装备呢?看完这篇文章你就知道了。

经常滑雪的朋友都会说:不用自己的滑雪装备,那滑雪就失去了灵魂。事实也是如此,滑雪是一项技巧性运动,滑雪者与装备之间的匹配度要求极高。以滑雪板为例,拥有好的滑雪板可以让运动员取得好成绩;也可以让初次接触滑雪的爱好者在雪场上享受滑行;虽说很多新手为了省事儿,会选择在雪场租借滑雪板,但其中的不方便想必也只有他们自己知晓。在此,小编认为,与其浪费时间使用借来的滑雪板,不如选购一款适合自己的滑雪板,与它一起肆意驰骋。

ROSSIGNOL卢西诺,源自法国阿尔卑斯山脚下的百年滑雪运动品牌,其推出的FORZA系列雪板横空出世,打破滑雪局限,拥有出色的力量操控,角度灵活转换,可为使用者带来速度体验,在道内滑雪中享受顺畅滑行,释放滑雪自由。

FORZA系列雪板,以95%正拱板型融合5%反拱板型结构,拥有超强的稳定性及回弹,即便是在高速滑行或颠簸的地形中,依旧可以实现精准操控,实现雪野畅驭。为匹配不同滑雪者的个性化需求,该系列雪板以加宽板头提供超大侧切弧度,有效缩小回转半径,瞬间提升卡宾的力量及速度,保证滑雪爱好者及竞技滑手的灵活度。不仅如此,ROSSIGNOL卢西诺FORZA系列雪板还配备了多项前沿科技,如RTT板头扭力增强技术、V型钛坦铝合金,以及LCT线控技术等,更有0°-70°+超多角度选择,助力使用者轻松实现自我超越,畅快滑行。

滑雪板作为滑雪装备中的重要组成,适合的滑雪板不仅能给我们带来滑雪乐趣,也可以提升滑雪技术,因此在挑选的时候一定要擦亮眼睛。ROSSIGNOL卢西诺FORZA系列雪板,性能出色,不妨与它一起共同发现卡宾最纯粹自然的状态,开启滑雪新旅程。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:月月    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583