最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
​星途瑶光C-DM正式上市,开创高品质混动新纪元
发布时间 | 2024-03-14 13:33:11    

3月11日,备受期待的“40万级超舒适电混旗舰”星途瑶光C-DM全球上市,开创2024年混动市场的新篇章。这款全新车型以其超舒适性和卓越性能,彻底颠覆了人们对混动车的认知。作为中国家庭高品质混动SUV的选择,瑶光C-DM以其豪华平权的理念打造,搭载行业领先的M3X超混|原生混动平台和全新的“第四代全域专混”技术,提供旗舰级配置和C级车般的越级享受。

瑶光C-DM共推出5款版型,官方指导价分别为:长续航Plus 15.98万元、长续航Pro 17.28万元、超长续航Pro 18.88万元、超长续航Max 20.58万元、四驱超长续航Max 22.58万元,真正做到了“油电同价”,为用户带来了巨大的购车优势。

与市场上众多老旧燃油车、经济型混动车和低级别纯电动车不同,瑶光C-DM凭借全球市场工况研发和M3X超混平台第四代“全域专混”技术,以及豪华享受,开创了高端混动新时代。如今,混动技术发展已经进入变革时代,瑶光C-DM在第三代基础上加入智能化控制,全域专属开发,迭代能力更强,为用户提供始终舒适的全场景0焦虑出行体验。

作为技术旗舰,瑶光C-DM采用了第四代全域专混系统,包括第五代混动专用发动机、三挡DHT双驱电机混动专用变速箱、宁德时代M3P磷酸锰铁锂混动专用电池、飞鱼混动专用底盘以及各项控制系统等核心零部件。这些先进技术的应用使得瑶光C-DM在传动效率、多场景工况应对能力等方面达到了行业领先水平。车辆在底盘撞击试验中表现出色,经过连续3次撞击且静置30分钟后,瑶光C-DM依然能做到“不冒烟、不漏液、不浸水”,彰显出卓越的质量安全实力。

为了展现产品的实力和自信,星途首次在上市发布会现场进行了新能源极限安全测试。瑶光C-DM在国家权威机构中汽中心以及全国媒体、全网直播的见证下,进行了底盘侵彻连续撞击试验。试验结果证明,在远超行业标准的工况下,瑶光C-DM表现出色,再次赢得了用户的认可和好评。

瑶光C-DM的发布和上市引起了广泛的关注。从去年12月份发布M3X超混平台以来,星途就以其创新的混动技术和高品质的产品,赢得了消费者的青睐。瑶光C-DM的上市进一步巩固了星途在混动领域的领先地位。

瑶光C-DM的豪华平权理念体现在各个方面。首先,它提供了旗舰级的配置,用户可以享受到与豪华车相当的舒适性和便利性。其次,瑶光C-DM搭载了行业领先的M3X超混|原生混动平台和全新的“第四代全域专混”技术,为用户带来出色的性能和燃油经济性。第三,瑶光C-DM的售价与同级别的燃油车相当,消费者可以以相同的价格购买到更先进的混动车型,享受到更低的运营成本和更环保的出行方式。

瑶光C-DM的全域专混系统是其技术的核心。这个系统包括了一系列先进的零部件和控制系统,使得车辆在传动效率和应对多种工况方面表现出色。此外,瑶光C-DM在质量安全方面也取得了令人瞩目的成绩,在底盘撞击试验中表现出卓越的安全性能。

上市发布会上进行的新能源极限安全测试进一步展示了瑶光C-DM的实力和可靠性。车辆在底盘侵彻连续撞击试验中表现出色,通过了远超行业标准的考验,再次证明了其在安全性能上的优秀表现。

星途瑶光C-DM的上市将进一步推动混动市场的发展,为消费者提供更多选择和更高品质的产品。星途作为中国家庭高品质混动SUV的选择品牌,将继续引领混动车的新时代,为用户带来更舒适、便捷和环保的出行体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:​星途    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583