最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
花儿为什么这样红? 长虹美菱M鲜生新品冰箱用科技续写保鲜传奇
发布时间 | 2024-03-14 13:42:31    

3月14日,在全球瞩目的2024年中国家电及消费电子博览会现场,一场主题为“花儿为什么这样红”的新品发布引发行业关注,家电品牌长虹美菱行业首发M鲜生新品冰箱,浪漫与科技的完美邂逅,用实力再度续写保鲜传奇。

花儿为什么这样红? M鲜生新品冰箱用科技续写保鲜传奇

带着“花儿为什么这样红”的疑问,走进长虹美菱展馆,红艳似火的玫瑰铺面而来,瞬间成为众人视线的焦点。浪漫与科技的交织,源于创新,更源于生活。美菱与玫瑰的故事,始于2017年,伴随M鲜生的问世,成就了“玫瑰保鲜33天”的行业保鲜传奇,更是开创了行业长效保鲜的先河。

从M鲜生、全面薄到M鲜生2代......六年的时间,技术创新驱动产品迭代升级,美菱M鲜生产品实现了长效保鲜、超薄嵌入到除冷藏冷冻之外的第三种保鲜方式——微微冻,再到今天,M鲜生507WQ6S新品发布,最好的冷藏保鲜+最好的冷冻保鲜,再度打造了行业最好的保鲜冰箱。

花儿为什么这样红?神奇的背后离不开科技的支撑。搭载了水分子激活保鲜技术的M鲜生新品冰箱,特殊的保鲜电场会激活食物里的水分子,由内而外真正实现食材长效保鲜,让玫瑰红艳似火,让玫瑰娇艳如初。

当冷冻的蔬菜从冰箱内拿出,当浪漫通过生活化的方式表达,冷藏室里乍见之欢的惊喜,冷冻室里久处不厌的心安,这也许才是生活本真的样子,是爱情之花回归生活后却依然新鲜的别样绽放。

此外,M鲜生新品冰箱的增程式保鲜,可以大幅度提升维生素D2以及花青素含量。经第三方机构权威认证,M鲜生507WQ6S冰箱相较普通冰箱,维生素D2提升率2545%,花青素提升率299.1%,用科技守护健康。

当然,冷冻保鲜也是解锁用户品质生活的关键。针对传统冰箱冷冻室温度不稳定,出现反复冷冻,解冻血水多,口感不好等痛点,美菱M鲜生新品冰箱采用顶置恒温鲜冻技术和柔风锁鲜的核心科技,相比于普通冰箱,细菌滋生降低50%,挥发性盐基氮降低30%,特别是鲜味营养物质流失率减少50%,从保存新鲜到保留鲜味,率先开辟行业鲜冻赛道。

毋庸置疑,科技进步的背后,离不开人。秉持为人们创造更新鲜生活的初心,长虹美菱人40多年来,对科技的热爱,对创新的践行,持续攀登技术的新高峰,用产品说话,用实力续写保鲜传奇,守护中国人的新鲜生活。

“以旧换新 美菱鲜行” 长虹美菱助推行业高质量发展

聚焦2024年家电市场,以旧换新无疑将是主场。伴随《推动大规模设备更新和消费品以旧换新行动方案》政策的落地,从存量挖掘增量,实现行业破局,持续深入推进高质量发展,以旧换新将是长远之策。据统计,去年底,冰箱、洗衣机、空调等主要品类家电保有量超过30亿台,巨大市场空间带来巨大发展机遇,可以说是大有可为。

机会总是留给有准备的人。“美菱将率先响应国家以旧换新行动方案,全国开展“以旧换新,美菱鲜行”大型公益推广活动,即购买M鲜生新品冰箱以旧换新补贴1000元,以实际行动响应国家号召,体现民族企业的责任与担当。”长虹美菱股份有限公司总裁钟明现场表示。

前期,2023年年度业绩预告显示,长虹美菱预计归属于上市公司股东的净利润为7亿元至7.7亿元,比上年同期增长186.25%至214.88%。2023年时值美菱发展40周年,可谓是提交了一份完美答卷。从一个名不见经传的小厂,发展成为中国家电行业的排头兵,不断刷新的数据背后,源于长虹美菱对新鲜不变的坚守和追求。

中国家用电器协会理事长陶小年虽身体抱恙却依然坐着轮椅莅临现场,正如他所说:“今天长虹美菱率先启动家电“以旧换新 美菱鲜行” 活动,以实际行动响应国家号召,为行业做出表率,希望更多的企业行动起来,共同助力家电产业技术升级和消费升级。相信,此次M鲜生新品冰箱的上市,将会再次推动中国冰箱行业的保鲜升级。”

“新质生产力”,它不仅是个名词,更是一种深刻影响着社会经济形态变迁的力量,一种持续推动创新、升级与变革的内在动能。M鲜生无疑是长虹美菱全力开发新质生产力,推动企业转型升级的产物,让好产品为用户创造更多价值。

未来,长虹美菱将通过持续推动技术迭代、产品创新、服务创新、品牌升级,全面构建智造体系能力,专注做产品,用心做服务,不断创造新的价值空间,助推行业高质量发展。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:美菱    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583