最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
广西河池通报男童独自在路上爬行:已送福利院,警方介入
发布时间 | 2024-03-14 14:07:45    

   3月13日,广西河池市宜州区民政局发布关于网传“河池一男童无人看管独自爬行”的情况通报:

  近日,网传“河池一男童无人看管独自爬行”的信息。经核实,2024年3月11日11时许,河池市宜州区洛东镇政府接到群众报告,称发现一男性幼儿独自在路上爬行。接报后,工作人员第一时间赶到现场处置,在寻找幼儿父母无果的情况下,将幼儿送到宜州福利院,并安排体检和专人照护。目前,公安机关已介入调查。希望广大网友不造谣、不信谣、不传谣。

来源:澎湃新闻    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583