最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
仁豪MU21 | 开创年轻态整装家居时代
发布时间 | 2024-03-14 14:43:20    

高端 新潮 引领

——

The leader in high-end trends.

MU21是深圳仁豪集团旗下的高端品牌,专注于家具和整装空间的设计和制造。我们将高品质材料与前卫设计相结合,为客户提供定制化的整家家居解决方案。MU21的产品代表着高端、时尚和独特的品味,以独具特色的方式定义家居生活方式。

整家+年轻态

MU21,汇聚潮流设计与生活方式的融合,汲取本杰摩尔油漆的色彩灵感,以前卫设计与独特风格诠释青春魅力。捕捉潮流趋势,展现时尚魅力,带来全新的家居体验。以年轻态的视角,呈现出潮流设计与活力前沿的影响力,让家居空间焕发青春活力,散发文艺气息。

Z世代,数字时代的原住民,是追求个性、独特和潮流的一代。他们热爱生活,注重品质,对于家居环境有着独特的审美和追求。而MU21,正是为年轻一代量身打造的家居潮牌。它以敏锐的眼光捕捉潮流趋势,将时尚元素融入每一件产品中,让家居空间充满活力和创意。

家居潮牌MU21精准捕捉年轻态市场的脉搏,不仅满足当代年轻人的审美与功能需求,更以前瞻性的视角引领家居行业的未来潮流。

潮流+新五感

MU21家居潮牌,破旧立新,将往昔的视、听、嗅、味、触五感,颠覆为与青春同频、与潮流共舞的品牌新五感——松弛感、存在感、社交感、原生感和氛围感。这不仅是感官的革新,更是MU21对年轻心灵的深度触摸与全新诠释。

MU21以品牌新五感为引领,突破性地将青春、潮流与年轻态完美融合,为年轻消费者带来前所未有的品牌体验,让他们在MU21的世界里尽情挥洒青春的热情与活力。

作为潮流引领者,MU21通过“整家+年轻态”的核心定位,焕新品牌“新五感”,不断刷新设计边界,以敏锐的洞察力洞察时代变迁,将最新趋势融入产品中,致力于打造年轻一代专属的青春空间,引领市场潮流,留住青春最美的时刻。

设计共创·互利共赢

以青春之名,MU21家居潮牌挥毫泼墨,创意无限,让家居设计成为一场诗意盎然的探索盛宴!我们诚挚邀请广大设计师共襄盛举,以“设计共创 · 互利共赢”为理念,共同开启家居美学新篇章。

在MU21的奇妙空间里,秉持匠心独运的精神,将深厚的文化底蕴与青春风尚的灵动韵律完美融合。这里不仅是设计师们展示才华的舞台,更是生活与艺术完美交融的赞歌奏响之地。

设计师是家居美学的引领者,是品质生活的创造者。因此,MU21家居潮牌诚挚欢迎广大设计师加入我们的行列,共同探索家居设计的无限可能,为消费者打造更高品质、更具个性的居住空间。

让我们携手共创,以设计为媒,互利共赢,共同书写家居美学的新篇章,为年轻一代带来更加美好、潮流的生活体验!!!

MU21,属于你的青春,不仅是在设计家居,更是在创造一种生活态度,独属于年轻一代的潮流生活方式。

MU21 时空×万有引力,第39届深圳国际家具展,3.17-3.20,相约12A01。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:MU21    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583