最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
坚持抓好党建促发展,伊对获朝阳园工委和与会者肯定
发布时间 | 2024-03-14 15:04:27    

为进一步加强基层党组织建设,全面强化党组织书记责任意识和履职意识,北京市中关村朝阳园工委于日前召开了2023年直属党组织书记党建工作述职评议考核会。在此次会议上,伊对党支部向朝阳园工委述职了2023年党建工作,赢得了朝阳园工委的好评和肯定。

促进党建与业务融合发展

伊对是音视频恋爱社交的开创者,为真正把党的政治优势、组织优势转化为推动自身各项工作的强大动力。其一直坚持以“积极引领,主动担当,传递美好,共谱良缘”为党建宗旨,围绕重大节日、重要时间节点、重要讲话、重要主题、重要会议精神开展政治理论联学活动,力求形成党建工作与平台建设同向发力、与企业发展同频共振的生动局面。

2023年,伊对党支部持续开展主题教育学习活动,通过集中学习、个人学习、交流研讨、线上线下同步学习等多种方式,全面提升了工作人员的党性修养和政治理论水平。

党建引领吹响公益“集结号”

伊对一直在不断创新“党建+”新模式,除了促进党建与业务融合发展,还以党建为引领吹响了公益“集结号”。2023年,伊对党支部与贵州黔西南等地区签订结对帮扶协议,力求通过援建创业集市、幸福驿站、乡村公路等方式践行企业社会责任,助力乡村振兴,不仅为贵州省黔西南普安县捐赠资金援建乡村公路,还在四川省浦江县认养了耙耙柑果园,并且联合中关村朝阳区机关党委走进北京市密云区太师屯镇开展慰问活动,成功通过党建,在社会中宣扬了正能量。

(2023年9月,伊对赴浦江县铁牛村认养柑橘,继续助推乡村振兴)

近些年来,伊对一直坚持将自身责任落实到党和国家的建设中,2023年在“党建+恋爱社交业务”、“党建+公益”、“党建+平台治理”等方面均有着不错的表现,不仅激活了自身发展新引擎,更为行业的创新发展注入了强劲的动力。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:伊对    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583