最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
油烟难题如何破解?美大集成灶让小户型厨房轻松“逆袭”
发布时间 | 2024-03-15 10:38:17    

装修小户型时,我们总是希望通过合理的设计让内部空间更加宽敞。开放式厨房可以在视觉上扩大空间,让房子整体更为宽敞明亮。但考虑到厨房油烟问题,很多小户型户主都放弃了开放式厨房,选择逼仄的封闭式厨房。其实小户型也能拥有整洁的开放式厨房,秘诀就是美大集成灶。

2003年,世界上首台集成灶在美大诞生,开创了集成灶行业,也开启了下排油烟时代。自此,困扰了中国家庭千百年的油烟难题迎刃而解,消费者们不必在烟熏火燎中艰难烹饪。但浙江美大并不满足于现状,希望更进一步提升排烟效果,并解决噪音难题。在坚持不懈的技术攻关下,2020年,美大成功研发出自研智慧双变频技术、深海静音排风系统。

浙江美大创新AI核心智能算法科技,成功带来了自研智慧双变频技术,实现硬件软件双变频。无论是大火爆炒时瞬间产生的浓重油烟,还是普通小炒产生的微量油烟,美大集成灶都可瞬间将油烟排净,不仅保证了排量的稳定有效,还让排烟更为顺畅。“1秒吸油烟”不再是一句口号,而是真正成为了现实。深海静音排风系统则通过源头通道双降噪解决了噪音难题,让厨房保持安静。有了这两大科技的加持,哪怕是在开放式厨房中烹饪,也不必担心油烟四处乱窜,弄得客厅都是油烟味。

考虑到部分消费者对厨房空气质量的要求非常高,浙江美大还在部分机型中加入了智能健康空气管家功能。在烹饪结束后,可一键启动换气功能降低有害离子浓度,让厨房空气更加清新。除此之外,美大集成灶的部分机型还具备特设爆炒功能,支持一键智能净吸,爆炒瞬间炸起的浓重油烟可被急速排净,油烟不过脸,下厨更清爽。

开放式厨房不仅能让居家空间变得宽敞明亮,还能增加家人之间的互动性。在开放式厨房做饭时,你可以和呆在客厅的家人聊天,增进感情。而美大集成灶的加入,更让家庭互动变得温馨美好。美大集成灶具备精控烤、锁鲜蒸、健康空气炸、鲜香营养炖等烹饪功能,只需将处理好的食材放入,设定好时间和温度就能做出一桌美味佳肴。如此简单的烹饪方式,自然能提升全家人的下厨积极性。还有什么比全家人一起烹饪美食更让人快乐的呢?

小户型厨房并不只有封闭式这一种选择,有了美大集成灶,小户型也可以拥有无油烟、安静、干净的开放式厨房。还在装修的你,不妨试试美大集成灶,别让油烟毁了你的理想厨房。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:美大    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583