最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
阿维塔实受长安“宠爱”,享受诸多利好支持
发布时间 | 2024-03-18 14:25:32    

长安汽车董事长朱华荣曾表示“长安战略要符合国家产业政策要求,一定要做对用户负责任的公司”。这一发展理念也体现在了阿维塔的身上,阿维塔旗舰车型之所以能够取得不错的市场表现,离不开长安汽车、宁德时代和华为在研发投入、产品用料、营销渠道等方面的持续赋能。

在长安汽车的支持下,阿维塔大胆采用三激光雷达等业内领先配置,以保障自身强大的智能实力。另外,阿维塔之所以能够兼顾整车品质实力和智能化表现,很大程度上得益于华为HI模式的赋能。据悉,长安汽车认为华为HI模式更符合产业政策、产业规律以及阿维塔用户的根本利益。

在阿维塔12的发布会上,长安汽车董事长朱华荣曾表示:“只要阿维塔需要,长安汽车一定全力支持,要钱给钱、要人给人、要技术给技术”。至于长安汽车为何坚定选择华为HI模式?自然也有其用意在。长安汽车通过选择华为HI模式赋能阿维塔,一方面能够搭载华为的智能汽车解决方案,另一方面又能够有效保障阿维塔的车型质量和售后服务,综合优势更加明显。

阿维塔旗舰车型基于三方共同开创的全新一代智能电动汽车技术平台CHN打造,得到了长安汽车、华为和宁德时代分别在整车研发智造、智能汽车解决方案和智慧能源生态领域的优势赋能,具备“新架构、强计算、高压充电”三大特征。在入门即满配的3颗激光雷达带来的业界顶流车端感知和计算能力加持下,配合华为ADS2.0智能驾驶系统,相信阿维塔旗舰车型的智能实力一直在不断进化,给用户带来常用常新的体验。

在2024年1月31日(上海),阿维塔科技宣布,即日起对阿维塔全量用户开启推送OTA升级。此次OTA升级当中,阿维塔双旗舰产品同步进化,阿维塔12迎来首次大版本OTA升级,阿维塔11以持续OTA再次焕新,共累计30+项功能更新。此举给用户带来了诸多新惊喜,满足用户持续更新的用车需求。

伴随着我国智能汽车产业的不断发展,像阿维塔这般实力出色的高端智能车型,相信会拥有更广阔的发展空间及更多的用户群体。而伴随着阿维塔旗舰车型的进化,广大用户的用车体验会常用常新,尽享智能出行生活的便捷与舒适。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:阿维塔    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583