最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
在每一次的开合之间,好博执手Austin系列赋予生活以流畅与舒适
发布时间 | 2024-03-19 15:00:11    

不知道你有没有留心观察过,哪怕是相同的玻璃窗面、铝框,窗与窗之间给人的感觉还是大不相同,有的窗户在质感上就有着微妙的独特之处。而这种说不清道不明的高级感,往往来自有着点睛之笔作用的配件——窗执手。

出于对简约、时尚、高品质的消费趋势洞察,HOPPE好博带来以超薄底座为亮点的Austin系列执手。它巧妙地通过减少底座尺寸,实现了窗户外观的简约化,同时突出了把手的造型感,使整窗呈现出与众不同的质感。HOPPE好博Austin系列更在实际使用中展现出质感,流畅的触感和舒适的使用体验让每一次开窗关窗都成为一种享受。

在安装便捷性上,Austin系列同样表现出色。采用HOPPE好博研发的VarioFit®可调节灵活方轴技术,使得把手基座能够轻松适应不同窗型材厚度,大大简化了安装步骤。即使是初次接触DIY的消费者,也能在短时间内完成安装,省去了请专业人员的麻烦和费用。

安全性是家居装修中不容忽视的重要因素。Austin系列窗把手在安全性上同样做足了功夫,Secustik®技术的运用有效阻止了从室外通过撬动窗系统的非法入侵行为。而对于有更高安全需求的用户,还可以选择使用钥匙锁闭的Secu100®+Secustik®版把手,其锁闭状态下可抵御高达100Nm的暴力拧动和拔除,为家居安全提供了坚实保障。

值得一提的是,德国HOPPE好博不仅提供窗执手,在室内门把手产品线上也同样采用了超薄底座设计。Quick-FitPlus技术的运用使得门把手的安装更加简便快捷,同时涵盖了各种设计款式,满足不同消费者的个性化需求。与Austin系列窗把手线条硬朗的简约款式相得益彰,共同打造出高颜值、高可靠性的家居空间。

从窗到门,德国HOPPE好博以一贯的高品质,打造出和谐统一的家居风格,满足人们对美好家居的向往与追求。而HOPPE好博Austin系列,以超薄底座的巧思,诠释了简约而不简单的设计理念。在每一次的开合之间,Austin系列赋予生活以流畅与舒适。与此同时,其对安全的高要求,让家成为真正的避风港。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:好博    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583