最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
天水麻辣烫爆红!三雄极光实力助攻!
发布时间 | 2024-03-20 17:17:35    

一碗麻辣烫,带火一座城市!近日,来自甘肃省天水市的麻辣烫凭借其“热辣滚烫”的口味强势出圈,“坐高铁去甘肃吃麻辣烫”也随之成为热搜话题。

为了接住这泼天的流量,天水开始复刻“前辈”——淄博、尔滨的宠粉模式,在天水南站设立迎宾舞,以最高礼仪欢迎八方来客。

天水南站作为陇东南区重要的交通枢纽和游客集散地,以东西为两翼拓展城市发展空间,连接秦州、麦积两大城区。为满足旅客高涨的出行需求,目前天水南站每天开行110列动车组列车,平均10分钟一趟,实现与众多省会城市的链接,为天水爆红实力助攻。

高铁站人流密度大、能耗高,不同区域的照明需求不尽相同,合理的照明设计尤为重要。三雄极光作为该项目的整体照明解决方案服务商,从空间布局到功能分区着手,通过对建筑总体规划进行深入了解,以专业、可靠、安全、节能的照明系统设计标准,为天水南站营造简洁明快、现代大气的光照环境。

针对高铁站高大宽敞的特点,在候车区、检票口、通道等重点区域安装了大功率、高光效的LED筒灯提供优质的照明条件。即使在高峰期大量人群涌入的同时,都能拥有良好的照度,从而避免因光线不足而导致踩踏等事故。

车站空间面积较大,灯具数量较多,灯具工作时间非常长,后期灯具维护也是一项大工程。因此该项目选用的灯具具有长寿命、低能耗优势,而且符合国家相关规范和标准,加上合理利用自然光,减少不必要的能源浪费。

未来三雄极光将继续推进和助力我国轨道交通高质量发展,为城市带来更专业的照明解决方案,同时也为乘客带来美好的出行光环境体验。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:三雄极光    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583