最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
四川天府银行:荣誉背后的责任与担当
发布时间 | 2024-03-26 15:29:17    

1月4日,四川天府银行在2023中国(成都)金融总评榜颁奖典礼上,荣获“2023年度普惠金融服务银行”和“2023年度财富管理银行”两项大奖。这一荣誉的获得,充分体现了四川天府银行在普惠金融和财富管理领域的卓越表现和突出贡献。

四川天府银行自成立以来,始终坚守服务地方经济的初心,积极参与四川金融业的发展,并致力于探索中小银行改革发展之路。中国(成都) 金融总评榜已连续19年记录全川金融业的转型创新,更见证时代进程中四川金融行业的成长与突破。此次获奖也直观的表明四川天府银行的创新服务模式和卓越的业绩得到了评委的高度认可。

在普惠金融服务方面,四川天府银行不断加大金融资源倾斜力度,降低小微企业融资成本,持续加大对民营、中小微企业的支持力度。该行积极创新产品和服务,通过普惠金融服务的普及和深化,帮助更多小微企业解决融资难题,助力扩内需、稳经济、稳增长。

在财富管理方面,四川天府银行注重客户体验和资产保值增值,不断创新财富管理产品和服务。该行通过专业的财富管理团队和丰富的投资经验,为投资者提供个性化的财富管理方案和全方位的资产配置建议。同时,该行积极探索科技与金融的融合,利用先进的技术手段提升财富管理的智能化和便捷化水平。

这两项荣誉的获得不仅是对四川天府银行过去一年来在普惠金融和财富管理方面取得成绩的肯定,也是对其长期致力于服务地方经济的认可。作为四川金融业的参与者,四川天府银行将继续发挥自身优势,不断深化金融创新和服务模式创新,为地方经济高质量发展注入更多“源头活水”。

展望未来,四川天府银行将继续积极履行社会责任,发挥金融机构在支持实体经济、服务社会民生等方面的作用,为实现四川省经济持续健康发展和社会全面进步贡献更多力量。

(推广)

来源:信阳日报    | 撰稿:四川天府银行    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583