最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
找钢网入选上海市首批产业互联网示范平台名单
发布时间 | 2024-04-25 10:54:02    

近日,上海市经济和信息化委员会发布了2023年上海市产业互联网示范平台名单,上海找钢网信息科技股份有限公司成功入选。

为贯彻落实《上海市促进产业互联网平台高质量发展行动方案(2023-2025年)》,着力提升产业链、供应链韧性和安全水平,促进数字经济和实体经济深度融合,发挥产业互联网平台赋能实体经济的作用,上海市经信委开展了2023年产业互联网示范平台遴选工作。经推荐、申报、初评、专家评审等多个环节,形成了2023年上海市产业互联网示范平台名单,找钢网名列其中,成为本市首批40家产业互联网示范平台之一。

自轻资产平台化转型以来,找钢网实现了产业链上下游的广泛互联互通,运用AI、大数据等技术打破“信息孤岛”,促进集成共享。接下来,找钢网将发挥互联网聚集优化各类要素资源的优势,促进大宗行业产业链上下游共同协作、实现良性互动,推动制造业与互联网平台的深度融合,提高创新服务能力,提升赋能实体经济能级,促进产业转型升级。

2023年上海市产业互联网示范平台名单

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:找钢网    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583