最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
天九通航无人机表演火爆出圈 视觉盛宴被企业家点赞
发布时间 | 2024-04-25 15:03:54    

无人机表演作为一种新型夜空经济,正逐渐在全国各大城市兴起。通过精密的编程设计和协调配合,成百上千架无人机可以精准排列,快速变换阵型,呈现出各种复杂而精美的图案和动画效果,给公众带来目不暇接的视觉盛宴。

作为行业领军者,天九共享通航集团(以下简称“天九通航”)利用其全产业链经营优势,已在三亚、西安、嘉兴、武当山等多个城市成功举办无人机表演,每次表演都吸引了大批观众特意前往观赏。特别是4月10日在杭州举办的无人机编队表演,更是以精美的设计、震撼的效果,赢得了现场观众的高度好评。

在低空经济成为国家战略性新兴产业、国家高度重视低空经济的发展风口,天九通航通作为国家高新技术企业和北京市中关村高新技术企业,依托天九老板云平台超百万企业家大数据资源,凭借“平台+共享”的商业模式,强势进军全国无人机表演市场,用平台的力量赋能全行业,点亮全国。

天九通航在全国300个地级及以上城市广泛布局无人机资源网,通过全国无人机编队拉通共享,将无人机的投入成本、物流成本、飞手成本、舞步设计成本大幅降低。无人机编队表演项目自3月5日首发以来,深受广大企业家青睐,签约持续火爆,多座城市被锁定。

此外,借助天九飞的APP和天九老板云的强大引流能力,天九通航为无人机编队表演创造了百万级的潜在客户资源基础。同时,天九通航与国内无人机企业合作,专注于大型编队和复杂动画等高难度表演,不断探索并推动无人机表演艺术与技术的边界,始终保持行业领先地位。

在杭州的无人机表演落幕后,天九通航总裁孙健兴奋地在社交媒体上分享了一段精彩的现场视频。朋友圈发出不久,就接到一位深圳企业家的电话,他激动地表示:“你们的演出实在是太震撼了!”这样的赞誉,是对天九通航团队辛勤付出的最佳肯定。

无人机编队表演的圈粉效应不止于此,无论是身临其境的观众还是通过各种媒介线上观看的朋友,都纷纷点赞。未来,天九通航将通过科技与艺术的深度融合,不断推动产业升级,助力低空产业实现更高质量的发展。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:天九通航    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583