最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
汪苏泷新歌《想到我们》发布,全民K歌与你共赴星空之约!
发布时间 | 2024-05-21 16:15:46    

此前,汪苏泷正式宣布了他的2024音乐计划——“十万伏特”,标志着新一轮音乐创作的启航。紧随其后,4月23日,同名专辑的先导充电曲《十万伏特》如约发布,在全民K歌引发了热烈讨论和期待。而在5月11日的零点,《想到我们》在音综节目中首先亮相后,作为「十万伏特」的新专诗意主打终于上线。

《想到我们》这首歌,虽以“我们”为名,但它并不局限于常规的抒情表达,而是一首探索内心深处的自我之歌。它传达了宇宙间那种宏大而深沉的爱意,无论是亲人之间的温暖、恋人之间的缠绵、朋友之间的真挚,还是与世间万物共存的和谐。汪苏泷以其独特的嗓音和稳定的唱功,将这首歌的情感表达得淋漓尽致,令听众陶醉其中。

随着《想到我们》的上线,粉丝们纷纷涌入全民K歌,争相翻唱这首充满魅力的歌曲。其中,K歌网友“丞小狮子”以其清澈的少年嗓音和“VIP超级混响音效”的加持,营造出了一种浓郁的氛围感,将歌曲中的情感表达得更为淋漓尽致。而另一位K歌网友“郭英雄女士”则借助“VIP自定义音效”,将自己的情感表达提升到了一个新的高度,感染力十足,让人不禁沉浸在她的歌声之中。

自汪苏泷出道以来,已经发行了11张个人专辑和无数OST作品,他的创作才华似乎从未有过瓶颈。其中,作为电视剧《微微一笑很倾城》的推广曲的《一笑倾城》,以及由汪苏泷自己作词作曲的《有点甜》,都在全民K歌上收获了上亿次的翻唱量。K歌网友“Vv.v”用其甜美嗓音翻唱的《一笑倾城》,让这首歌曲甜上加甜,而“VIP-高质音质”则让她的歌声细节更加突出,嗓音质感更加清新。

此外,K歌网友“mio”和“星淳”的合唱版《有点甜》也备受好评。“星淳”的和声细腻而清晰,为整首歌曲增添了不少色彩;而“mio”则在“VIP停车场音效”的辅助下,为自己的歌声增添了些许在场回音,让整首歌曲更加立体、生动。两位网友的合作默契十足,共同完成了这首歌曲的精彩翻唱。

作为深受K歌爱好者喜爱的在线平台,全民K歌总是能够迅速地推出市场上的热门新歌,满足用户紧跟潮流、翻唱偶像新作的愿望。智能修音、AI歌声、五维评分等“黑科技”的先后推出,让用户得以享受仿佛专业录音棚般的演唱体验,全民K歌还拥有“全民大合唱”“K歌王者”等趣味互动玩法,让粉丝们在音乐中表达对偶像热爱的同时,还能与志同道合的朋友相遇。

你是否也在星辰大海中寻觅着那一位灵魂伴侣,怀揣着共同的期许,希望彼此的存在能够像星光照亮夜空,驱散彼此内心的孤寂?现在就来全民K歌翻唱汪苏泷的《想到我们》,用歌声传递出你内心的爱与力量,与无数的K歌网友共鸣,分享那份期待与温暖。让歌声成为我们寻找彼此的桥梁,共同编织一曲宇宙间的浪漫旋律。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:全民K歌    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583