最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
奥运会新兴运动项目上海资格赛举行,护舒宝连续12年成为奥运官方女性护理品牌
发布时间 | 2024-05-22 09:15:14    

2024年5月16日至19日,自由式小轮车、霹雳舞、滑板和攀岩四项巴黎奥运会新兴运动项目的资格赛在上海黄浦江畔举行。来自全球120个国家和地区的464位运动员,为巴黎奥运会的入场券展开激烈争夺。此次四项极具挑战魅力项目的赛场上留下了许多女性矫健的身影,而今年巴黎奥运会的男女运动员人数比例也将首次达到1:1,这注定是奥运之路上一个全新的里程碑。据现场记者报道,连续十二年作为奥运官方女性护理品牌的护舒宝此次也来到上海资格赛现场,设立品牌展区。为参与资格赛的运动员们保驾 “护 “航的同时,也为前来观赛的广大观众带来独特观赛体验。

护舒宝活动区吸引大量观众参与互动

【新兴运动女性选手分享如何坚持自信运动 】

本届赛事中国队表现亮眼,其中,女子霹雳舞项目中国选手曾莹莹表现突出,一路过关斩将挺进八强,最终获得第六名的好成绩。赛后,她作为护舒宝品牌挚友接受了记者采访。曾莹莹表示,她从2012年开始跳霹雳舞,这几年见证了这项运动从小众文化走向大众视野,希望未来能和更多的中国舞者一起为国争光。在采访中,她还大方分享了运动员在生理期是怎样配合训练的经验。曾莹莹表示,“霹雳舞需要做一些地板动作,如果训练刚好赶上生理期,做大幅度动作就很容易侧漏。护舒宝液体卫生巾的贴合,能让我没有顾虑地去完成一些非常有挑战性的动作”。

护舒宝品牌挚友曾莹莹赛后接受采访

同样作为护舒宝品牌挚友的女子街式滑板项目选手兰俊宜也在赛后分享道,从一开始上板都有些害怕到如今站上国际赛事的舞台,“我的勇气和信心都在慢慢增加”。关于生理期训练,她也有自己的心得,“比赛时如果赶上生理期,护舒宝产品提供的无感保护,能消除生理期在潜意识里给自己带来的担忧,让我有更好的状态投入比赛。” 在新华网的采访中,运动员刘诗雯也提到,相比普通女生,女性运动员更需要贴合身体不变形、防漏性能卓越的卫生巾来提供保护。

此次资格赛,有多位来自世界各地的女运动员齐聚上海,为了更好的帮助女性运动员备赛,护舒宝丹碧丝早早地将液体卫生巾,考拉安睡裤,丹碧丝卫生棉条等产品组合,送进运动员酒店,支持女性运动员们全力投入比赛。通过与滑板、攀岩、女子拳击和冲浪的运动员合作,支持这些新兴运动的普及和专业化。今年,护舒宝在资格赛现场持续助力新兴运动。护舒宝品牌公关总经理王月说到, “很多新兴运动也是女生开始运动的起点,护舒宝希望通过支持新兴运动的普及和发展,让更多女生爱上运动,更自信地生活和成长。”

【护舒宝“女生盒子“大受欢迎 安心出行舒适观赛】

此次上海资格赛共迎来了超四万五千名万观众进场观赛,为了给观众带来更好的观赛体验,奥运资格赛的场地设计在细节上也花了很多心思。霹雳舞的场地在设计时考虑到多角度视觉效果,确保每排观众视线都不会被遮挡。小轮车项目则设立了站立观众区,满足更多人的观赛需求。在公共设施上,最受女性观众喜爱的就是安置在资格赛现场公共卫生间等处所的护舒宝“女生盒子”女性护理用品自动贩卖机。

对于许多女性来说,都曾遇到过出门在外月经不期而至的情景。护舒宝“女生盒子”,只需四步,通过智能扫码支付,三十秒就能轻松买到护理用品。此次护舒宝共在资格赛现场安置了十台 “女生盒子”,实现了消费者对女性护理产品 “急需、即买、即用” 的需求,让女性观众也可以安心出行、观赛。

女性观众在护舒宝“女生盒子” 自动贩卖机上购买卫生巾

【护舒宝26年公益历程,2024自信运动场公益项目启动,诚邀全社会共同参与】

现场许多消费者告诉记者,她们中的许多人对护舒宝的了解始于26年前的一个公益项目——青春课。 “我大概是小学五年级那会上的青春课,学到了很多关于青春期的健康知识。没想到在这次资格赛的现场也能看见护舒宝的身影,看到历史墙感觉特别亲切”。护舒宝品牌公关总经理王月提到,“作为女性护理用品行业的引领者,从提供舒适防漏的护理产品, 到深耕女性公益事业26年,护舒宝希望成为女性生活的坚实后盾。”

值得关注的是,2024年,护舒宝携手中国教育发展基金会,正式启动“自信运动场”计划,将健康教育的“青春课”项目从课堂拓展到运动场,为学校修建体育场所,改善体育设施。帮助青春期女生从小养成良好的运动习惯、形成大方自信的运动观念,启发女性无限可能。

(推广)

来源:东方网    | 撰稿:护舒宝    | 责编:谷晟    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583