最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 要闻 新闻详情
四季青夏装甩卖开始,100元买N件,客人直呼“价格美丽”
发布时间 | 2024-06-23 09:29:10    

   夏天已经悄然来临,你的夏装都准备好了吗?

  最近,一年一度的四季青夏装甩卖已经开始,对于很多爱美的女孩子而言,到了你们出手的时候了。

  很多早一步去淘货的朋友已经发来攻略,长裙,连衣裙,T恤衫……应有尽有,而且挑选余地很大,尺码也齐全。更重要的是,花100元买上几件衣服,根本不是梦。

  真有那么高的性价比?市场客流量大不大?

  6月22日,潮新闻记者也去市场逛一逛,帮你看看究竟有多划算。

  价格美丽、款式尺码齐全,淘货的“黄金时间”已到

  “这件就挺适合您的,我们还有其他颜色。”

  在中纺中心服装城一层,虽然还不到10点,服装店店长小党已经在忙着招呼顾客了。

  “50元一件”“100元三件”……店内挂衣架上的特价标签,宣告着清仓时间的到来。

  “这些标签都是刚挂上的。”服务顾客的间隙,小党向潮新闻记者介绍,虽然夏装的清仓会一直持续到7月中下旬,不过现在来采购肯定是最划算的。目前店内有一两百种夏装款式,尺码也非常齐全。在价格优惠的基础上,顾客还有很大的选择空间。

  很多客人逛了一番后,都忍不住买买买,直呼最近的价格“有点美丽”。

  “像这种粉红色的衬衫,就很受欢迎。”

  根据小党的观察,大家夏季更偏爱亮色,尤其是少女心爆棚的粉红色,不仅属于少女们,也是阿姨姐姐们的首选。

  “我们店的顾客群很广泛,从20岁到50岁,都是可以穿的。”小党说,之前有母女俩一起来店内买衣服的,一下子就带走了七八件夏装。

  夏装扫货以散客为主,有人一口气下单30多件

  “这种纯棉T恤,现在100元五件。”虽然店内的特价签还没贴上,但是店主詹姐表示,自家的店也已经开启了清仓模式。此前拿货价也要65元一件的T恤,现在直降几十元。

  “今年这种有盘扣等设计的新中式很受关注,天丝材质很透气,所以这款连衣裙很适合夏日。”詹姐店内最热销的莫过于一款天丝材质的中国风连衣裙,此前已经热卖千条。而随着清仓,这款连衣裙的价格也从两三百元降至120元。

  “现在来采买的基本是散客,来拿货的其实不多。”詹姐表示,此后夏装依然会上部分新款,但不少工厂已经为秋装做准备了。此前成批量拿货的顾客会担心囤货,所以来扫夏装的客人以散客为主。

  “她一下子买了30多件,应该是准备送给亲戚朋友。”詹姐说,即便是散客,但优惠的价格依然吸引了他们下“大单”。

  不过,詹姐感觉这次夏装清仓,四季青的人气还没上来。“比去年同期人少些,可能是还没到假期。”她预测,再过些日子,等大学生们放暑假,四季青的夏装清仓会更热闹。

  顾客笑称找到了四季青散客攻略,“清仓”时买确实实惠

  “这两件一起买,还能再便宜点吗?”在意法服饰城二层,林女士跟朋友正在采购,她看上了一件无袖上衣和牛仔短裤。

  “好吧,现在人不多,就便宜给你了。”店员小姐姐松了口,最终,这两件衣服以120元成交。

  这不是林女士拿下的第一单了,她此前已经购置了一套棉麻套装。“我感觉还是很实惠的,质量可以,价格也便宜,所以我就果断出手了。”

  林女士是四季青的常客,每到清仓时间,她都会来逛逛。此前冬装清仓时,她就花了150元拿下一件绒面外套。

  “商场的品牌服装店里一件上衣400多元,款式也没有让我特别心动,所以确实有点下不去手。”林女士表示,此前她也去商场逛了逛夏装,但是因为价格没有打动自己,犹豫了一下,她还是选择来四季青看看。不过,林女士表示,她来四季青也不仅仅是为性价比,“主要店多,种类多,总不会空手而归的。”

  “我再逛逛,没有更合适的再过来。”相比于林女士,小王的考虑要多一些。逛了一个多小时,她都没有轻易购入,而是准备货比三家。虽然店员小姐姐一再劝说,“等你回来可能就没有了”,但是小王依然选择再看看。

  “之前夏装上新的时候,我就来过一趟。现在感觉款式更多了,所以打算多挑挑。”小王说,此前跟朋友一起也过来,不过没找到合适的夏装。而今天来逛街,发现这里的夏装更丰富,能挑选的范围也更大了。

  “哈哈,原来是上次来错了时间。”小王笑言,终于找到了散客的攻略,应该在四季青“清仓”时来,而不是“上新”时来。小王表示,她其实已经看中了好几件,“这次肯定能买到合适的。”

来源:潮新闻    | 撰稿:记者 梁亮    | 责编:戴翎冉    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583