浙江省发展改革委林骏副主任带队开展半年度浙商回归工作督评

  根据省浙商办统一安排,近日,林骏副主任带领由省发展改革委、省教育厅、省财政厅、省商务厅职能处室负责同志组成的第1督评组,赴金华、衢州、丽水三市进行了半年度浙商回归工作督评。督评组在三市分别听取了今年以来浙商回归工作情况汇报,查阅了浙商回归工作、项目台账,并实地考察了义乌光源小镇、武义璟园古民居博物馆、景宁凤凰古镇、丽水绿谷智慧产业园、衢州中来光伏产业园、龙游申通产业园、中浙高铁轴承等浙商回归重点项目推进情况。林骏副主任对三市今年以来的浙商回归工作进行了初步点评,并结合贯彻落实省第十四次党代会精神,对深化浙商回归提出三点要求:一是不断丰富浙商回归内涵,坚持以浙商回归为牵引,做到民资、国资、外资一起上;二是抓住大湾区、大通道、大花园建设机遇,做强项目谋划盯引签约落地的各项工作,积极培育招大引强新功能;三是围绕落实“最多跑一次”改革,切实做好浙商回归项目服务工作。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江省发展改革委林骏副主任带队开展半年度浙商回归工作督评

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

台州市浙商回归实现“半年红”

7月19日,记者从半年度台州市浙商回归工作汇报会上了解到,上半年,全市列入浙商回归统计范围的省外项目745个、到位资金244.07亿元,完成全年省定任务306亿元的79.76%,市定任务340亿元的71.79%,实现“半年红”。

中国网综合2017-07-26 13:10:56

浙江省发展改革委林骏副主任带队开展半年度浙商回归工作督评

根据省浙商办统一安排,近日,林骏副主任带领由省发展改革委、省教育厅、省财政厅、省商务厅职能处室负责同志组成的第1督评组,赴金华、衢州、丽水三市进行了半年度浙商回归工作督评。

中国网综合2017-07-20 15:15:36

浙江省浙商回归督评组来丽水督评浙商回归工作

日前,由省发改委副主任林骏带领的省浙商回归督评组来丽督查浙商回归工作。市人大常委会副主任陈建波、市政府副市长陈重、市政府副秘书长刘海明、市经合办主任蔡建熙等陪同督评。

中国网综合2017-07-20 13:04:29