李锦斌车俊李国英袁家军会见在皖浙商代表

  7月11日上午,安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌,省委副书记、省长李国英和浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军一道,在合肥稻香楼宾馆亲切会见了在皖浙商代表。省领导唐承沛、宋国权,浙江省领导乔传秀、唐一军、赵一德、陈金彪、周江勇、王辉忠、熊建平参加会见。

  李锦斌说,浙商理念新、品质优、敢担当,为安徽经济社会发展作出了突出贡献。当前,我省坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,积极融入国家“三大战略”,正在加快建设五大发展美好安徽,这为广大浙商在皖创新创业创造提供了良好机遇、开辟了广阔空间。希望在皖浙商秉承勤奋、合作、创新的精神,发挥桥梁纽带作用,做好牵线搭桥工作,坚持引资引智并重,介绍更多浙商来皖投资兴业,让更多大项目好项目在安徽落地生根。我们将积极构建 “亲”“清”新型政商关系,以更扎实的举措、更高效的服务,为广大浙商在皖发展壮大营造良好环境,推动皖浙两省在更宽领域、更高层次上深化交流合作,实现互利共赢。

  车俊代表浙江省委、省政府向广大在皖浙商表示问候。他说,浙商是浙江宝贵的财富,也是推进 “两个高水平”建设的重要力量。省委、省政府将一如既往关心和支持在外浙商的发展。在皖浙商不仅是浙商的代表,也是徽商的代表,为两省经济社会发展作出了积极贡献。一直以来,安徽各级党委、政府对广大在皖浙商的发展给予支持帮助,对此我们表示感谢。希望广大在皖浙商继续秉持浙江精神,把企业做优做强做大;积极融入安徽发展,更好支持和服务当地建设;继续关心支持家乡建设发展,把安徽的好做法、好经验带回浙江,为家乡建设发展再立新功。

  会见结束后,皖浙两省领导与在皖浙商代表合影留念。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 李锦斌车俊李国英袁家军会见在皖浙商代表

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

新生代苏商来杭投资考察 浙商和苏商将擦出怎样的火花?

 改革开放以来,浙江和江苏在经济社会发展领域以各自的特色发展引发广泛的关注。“温台模式”和“苏南模式”是区域经济发展乃至经济体制改革的两大代表,浙商苏商历来互动紧密。

浙江在线2017-07-26 12:57:06

在陕浙商热议吉利项目落户西安 对西安未来发展充满信心

吉利新能源汽车产业化项目落户西安经开区,点燃了浙商入陕的燎原之火,西安汽车产业发展也因此获得重大突破。昨日,在西安的许多浙商对吉利集团的选择拍手叫好,对于西安未来的发展,企业家们都充满了信心。

人民网2017-07-20 13:14:00

浙商银行重庆举办重点客服金融服务座谈会

为进一步了解客户的金融服务需求,积极搭建银企合作共赢平台,近日,浙商银行在重庆丽景酒店举办了重点客户金融服务座谈会。会议共邀请市内20余家行业龙头企业和上市公司代表,一道共话银行金融服务,共商银企共赢之道。

中国网综合2017-07-20 13:08:53

八年前获助 浙商新疆寻恩人

年前,浙江商人林利斌在杭州街头突发疾病,幸遇新疆喀什小伙“艾米尔”出手相助。如今,他带着牵挂跨越千里来到新疆寻找恩人。令他惊喜的是,在新疆热心网友的帮助下,不到两天的时间,林利斌就得到了“艾米尔”的消息。

乌鲁木齐晚报2017-07-18 14:28:19

冯志礼激励浙商勇当世界经济弄潮儿

 “浙商兴,则浙江兴;浙商强,则浙江强”。14日,浙江省委常委、统战部长冯志礼在浙江省工商业联合会第十一次代表大会上向广大浙商提出殷切期盼,激励他们勇当中国经济乃至世界经济的弄潮儿,齐心协力奋力开创浙江民营经济创新发展的辉煌篇章。

中国新闻网2017-07-14 22:49:09

李锦斌车俊李国英袁家军会见在皖浙商代表

7月11日上午,安徽省委书记、省人大常委会主任李锦斌,省委副书记、省长李国英和浙江省委书记、省人大常委会主任车俊,省委副书记、省长袁家军一道,在合肥稻香楼宾馆亲切会见了在皖浙商代表。省领导唐承沛、宋国权,浙江省领导乔传秀、唐一军、赵一德、陈金彪、周江勇、王辉忠、熊建平参加会见。

安徽日报2017-07-12 14:34:27