当前位置:首页 > 新浙商会 > 正文

浙江省山西商会

  浙江省山西商会是在浙晋商企业家联合发起的地方性社团机构,于2011年5月15日经山西省投资促进局、浙江省人民政府经济合作交流办公室和浙江省民政厅批复正式成立。在浙晋商企业500家,商会下设对外联络部、咨询服务部、会员事业部、青年联合部4个服务部门。本着自愿加入的原则,商会以服务在浙晋商企业为主题,为浙晋两省经济合作、交流、互动发展搭建平台,借助两地企业各自发展优势,促进两地经济向更高水平发展。

  以新一代在浙晋商企业为骨干的山西商会,会员总投资超过200亿元,在医药、金融、地产开发、制造、电器、建材、酒店服务等各个领域都做出了突出的成绩。商会的成立,意在实现在浙晋商的强强联手,通过优势互补的组团发展,使企业更加强大,为社会做出更大贡献。

  本着“服务会员、沟通浙晋,共谋发展”的商会宗旨,商会工作在两地政府部门指导下将积极为两地政府建言献策,为两地企业提供决策咨询服务,并通过组织两地各种招商引资、文化交流等活动,促进地区之间、企业之间多方面、深层次的交流与合作。

  商会将秉承晋商一贯奉行的“诚信、勤奋、开拓、创新”精神,立足浙江,服务两地,延伸全国,创造经典,寻求各种资源优化配置契机,为中国经济发展做出自己应有的贡献。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江省山西商会

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江省山西商会

浙江省山西商会是在浙晋商企业家联合发起的地方性社团机构,于2011年5月15日经山西省投资促进局、浙江省人民政府经济合作交流办公室和浙江省民政厅批复正式成立。

2016-01-20 15:10:28

浙江省安徽商会

安徽省浙江企业联合会经安徽省社团管理部门审查,在皖浙两省党政领导的关心和支持下2002年8月8日批准成立。商会成立初期共有168家会员单位,投资项目130多个,总投资额200多亿元。

2016-01-20 15:04:22

浙江省湖南商会

浙江省湖南商会系由浙江鹤笪投资管理有限公司、杭州格格数码科技有限公司、浙江旭恒饰品有限公司、温州市富罗迷鞋业有限公司、浙江叁农投资有限公司等企业发起组建,以在浙湖南籍企业为主体,由湘浙两地经济协作机关主管,经浙江省民政厅登记注册,以加强和推动湘浙两地经济往来为己任的民间团体。

2016-01-20 15:01:34

浙江省广东商会

浙江省广东商会是在广东省经济和信息化委员会、广东省人民政府驻上海办事处的发动与多方协助下,由杭州市潮汕商会、绍兴市潮汕商会、义乌市潮汕商会、浙江省客家联谊会、义乌市澄海商会及广发银行杭州分行、平安银行杭州分行等在浙粤籍团体、企业联合发起。

2016-01-20 14:58:56

浙江省江苏商会

浙江省江苏商会成立于2012年9月,会长祝斌、秘书长施立祥、执行秘书长郭书豪(副会长兼)。商会以发展会员、服务会员、帮助乡亲为宗旨;为会员搭建交流沟通、信息共享、资源整合、发展共赢的平台;以关注江浙两省的经济发展,传递行业信息,凝聚故乡情缘为责任;为繁荣江浙两省的经济发展,打造“苏商”品牌而贡献力量。

2016-01-20 14:53:28

浙江省山东商会

浙江省山东商会成立于2011年11月26日,是经山东省人民政府和浙江省人民政府批准,浙江省民政厅审核注册的省级社团法人,是山东籍企业家和山东省驻浙江企业的经济总部。

2016-01-20 14:50:56

拼团!红二代火龙果 8斤装