投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 湖州 新闻详情 A- A+
南浔区检察院成为首批中央文明委重点项目基层联系点
发布时间:2020-09-12 13:11:44    
  记者近日从南浔区检察院了解到,该院被确定为首批中央文明委重点项目基层联系点,这也是中央文明委在全国政法系统中第一家基层联系点。
  今年年初,最高人民检察院提出的“以‘一号检察建议’助推文明校园建设”被中央文明委纳入重点工作之一。南浔区检察院“春燕工作室”牢牢把握这项重点工作,聚焦低龄犯罪问题、校园基础安全建设、校园法治宣传质效、治理平台建设,通过试行“罪错行为临界预防分类治理”、开通“心语热线”、设立“春燕学堂”、开发“智慧未检”APP等举措,创新探索区域涉未综合治理新模式,全方位促进文明校园建设,有效推动涉未区域社会治理。
  接下来,该院将全力以赴做好联系点工作,使之成为中央文明委重点工作项目的调研点、观测点和示范点。

来源: 湖州日报     | 作者:宁杰    | 责编:刘芬     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号