投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 湖州 新闻详情 A- A+
点滴善心汇聚大爱暖流 今年市本级“慈善一日捐”已募集款物超230万元
发布时间:2020-09-12 13:12:59    

  近日,在浙北大厦购物中心,身着制服的员工们整齐列队,井然有序地走到捐款箱前,把装着爱心款的红色信封投入其中。当天,集团旗下商品零售、餐饮住宿、童装童玩、教育培训、房产开发和物流配送6大板块近140家门店6400余名员工踊跃参与捐款,共募集善款近12万元。

  据了解,我市9月1日启动了为期一个月的2020年“慈善一日捐”活动,倡导个人和单位集体同步捐赠,其中,党政机关干部、企事业单位职工每人自愿捐赠不少于一天的工资,企业捐赠不少于一天的利润。同时,鼓励各类企业和个人设立冠名(定向)基金、各类慈善项目资助及村级慈善基金募捐和新旧物资捐赠等。活动启动以来,机关企事业单位和社会各界纷纷响应,踊跃捐款,奉献爱心,助力慈善事业,在全市范围内营造了浓浓慈善氛围,成为一道靓丽的风景线。

  据统计,截至9月10日,市本级“慈善一日捐”活动已募集善款199万元,募集物资5701件、价值39万余元。

来源: 湖州日报    | 作者:宁杰    | 责编:刘芬     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号