投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 湖州 新闻详情 A- A+
动静结合!南浔古镇烟火集市开张啦
发布时间:2022-06-25 10:56:10    

   当夜幕降临,华灯初上,大运河畔南浔古镇的“浔梦环游·烟火集市”拉开了序幕。

  从古镇南部景区的徐家弄往里走,热情的吆喝、优美的古筝,加上空气里弥漫着美食的香味,都让人忍不住停下脚步。

  沿着夜市逛下来,摊位一个挨着一个连成排。传统多样汤、特色糕点、各式小吃饮品,吃货们已经按耐不住,对着忙不停的老板喊着“来一份”;文创、首饰、湖笔等摊位前,不少人已经开启“买买买”模式;而书法、雕版印刷、猜灯谜等体验区,游客们更是跃跃欲试……

  在南浔古镇的夜市,你还有另一种不一样的打开方式——坐游船赏夜景。

  和岸上的闹不同,在晃晃悠悠的船上,你能静静享受水乡夜晚的美好。

  南浔区旅投集团相关负责人介绍,“浔梦环游”夜市至少会持续到8月底,目前共有30多个摊位,后续还将不断增加,像咖啡集市,以及集市版“虾客大会”都会出摊。同时,他们还将向市民和游客发放文旅消费券,带动消费。

来源: 浙江新闻客户端    | 撰稿:吴丽燕    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号