投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 湖州 新闻详情 A- A+
湖州吴兴区做好旅游业“微改造”的“绣花”功夫
发布时间:2022-07-22 11:02:40    

   湖州市吴兴区坚持“绿水青山就是金山银山”理念,聚焦做好旅游业“微改造”的“绣花”功夫,全面开展旅游业“微改造、精提升”专项行动,高质量推动各示范点改造提升。

  位于八里店镇潞村的Max coffee&bar是偷闲躲静的好去处,身旁是风吹竹林声声、小河流水潺潺,抬头是广阔的蓝天和被揉碎的白云......而这些都是“微改造  精提升”的成果。

1.png

改造前

2.png

改造后

  改造后的Max coffee&bar整体装修低调而又高级,轻奢而又简约,视觉上便让人眼前一亮,又符合年轻人的潮玩心态。

3.png

  琳琅满目的咖啡杯,每一只都包含了主人的心意,而每一杯咖啡也拥有自己特殊的香气。从一颗豆的生长培育到采摘晾晒,再漂洋过海,激发我们的味蕾,感受它的醇香,这是一个极其浪漫的过程。

  盲盒、手办,给整体空间增添了一丝惊喜和活力!无一不显示着店主的用心和有趣。

4.png

  店内摆着许多的绿植,一盆盆小植物在咖啡店里吸收着醇香浓厚的咖啡香味,蓬勃生长,充满生机!

5.png

6.png

  咖啡拉花渐渐成型,香甜和酥软包裹着咖啡的浓香和少许的苦涩,杯中流动的暗香,恍若汩汩涌出的暖流。

7.png

  在品尝咖啡的同时,逗逗小猫,坐着晒晒太阳,这样的生活谁不说一句“真安坦”。

来源: 中国网    | 撰稿:通讯员 陈剑    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号