投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 湖州 新闻详情 A- A+
餐饮店、美容院、采耳店……都查了!
发布时间:2024-02-01 09:35:51    

 湖州3.jpg

  近日,湖州市吴兴区消防救援大队对辖区内多家小餐饮、小公共娱乐场所等“九小场所”开展春节前消防安全集中检查行动。

  在于记土菜馆,消防检查人员对场所内的电气设备、消防设施、疏散通道是否符合消防安全要求、是否完好有效都进行了详细检查。

  检查人员发现店内存在油烟机管道油烟堆积、楼梯间通道堆放杂物等安全隐患。检查人员要求该单位立即予以整改,从源头上及时消除火灾隐患,严防各类安全事故的发生。

湖州4.jpg

  在方氏副食烟酒店,消防检查人员重点检查了一、二楼仓库,在检查过程中发现该单位存在楼梯及通道间堆积杂物,且未按照规定设置符合要求的疏散通道,消防检查人员要求该单位立即予以整改,消防火灾隐患,加强火灾防范工作。

  此外,消防检查人员还检查了街边美容院、采耳店等小休闲娱乐场所,并未发现安全隐患。

湖州5.jpg

  下一步,吴兴区消防救援大队将继续坚持大排查大整治行动,强化安全教育宣传,切实消除“九小场所”安全盲区和死角,确保春节期间消防安全形势稳定。

来源: 湖州在线    | 撰稿:记者 徐斌    | 责编:周宣印    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号