投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 湖州 新闻详情 A- A+
这位旅客,你的钱已经转过去了!
发布时间:2024-02-04 09:26:28    

   2月3日上午,在铁路湖州站安检口,一个蓝色双肩包迟迟无人领取,吸引了杭州铁路公安处湖州站派出所民警的注意。打开后发现里面不仅有一部华为手机、医保卡和驾驶证,还有现金5400元,经过一番查询,民警找到了失主,是一位来自广东深圳的旅客,因为急着赶路,不慎将包遗忘。

  然而联系上时,对方已经在离去的高铁上。

湖州1.jpg

  因春运期间,失主回来领取不便,民警决定将她的包通过快递的方式寄到对方的目的地,并且,考虑到现金用快递的方式不安全,5400元也以转账的方式转给了对方。

  在春运期间,像这样的事件并不在少数,杭州铁路公安处湖州站派出所也是提醒广大旅客,赶路的同时注意保管好自己的随身物品及行李。

来源: 湖州在线    | 撰稿:记者 李梦佳    | 责编:周宣印    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号