投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 杭州 新闻详情 A- A+
消费券又来了,明天开始连发17天,每天可领17元!
发布时间:2020-06-30 10:47:32    

   为促进杭州消费回补,杭州市商务局联合支付宝,通过支付宝发放消费券刺激杭州市民消费。支付宝从7月1日起连续17天发放全国通用消费券,此次发券补贴总规模高达100亿,这是消费券的首次全国性动作。

1111111.jpg

  活动规则

  01

  消费券领取消费流程:支付宝搜索“717”进入领券页面。

  02

  每天在活动页面展示的多个时段都可参与抢券,每个支付宝账户每天17元消费券,消费券库存数量有限,每场发放用户先到先得,发完即止。

  03

  领到消费券后,可查看具体可使用商家门店,在门店消费使用支付宝满足券核销金额,直接抵扣消费券。消费券领取后当天24点前有效,支付时可以与商家优惠叠加使用,单笔支付只可核销1张消费券,同一用户在同一商家每日仅限核销1次消费券。具体使用说明具体查看“支付宝首页-卡包-717生活狂欢节消费券”。

  04

  用户还有机会从活动会场的抽奖机中随机抽取单张消费券。除消费券外,用户还可能抽中口碑、饿了么红包以及飞猪礼包等奖品,抽得可在“支付宝首页-卡包”查看,奖品的类型或金额均为系统随机产生,奖品有效期、使用规则等具体以奖品页面提示为准。

2222222.jpg

商家报名通道开放中

  目前支付宝百亿消费券活动商家报名,仍在持续开放中。上支付宝搜“717报名”,即可加入。此次活动,向小店经济倾斜,满减的门槛降到最低,支付宝为让小店参与度更高,还开通了小店自己加码发消费券的工具,全面助力小店数字化经营和销量回升。

来源: 钱江晚报    | 作者:施雯    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号