投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 杭州 新闻详情 A- A+
国航开飞杭州-新加坡定期航班 恢复地区和国际航点7个
发布时间:2020-07-31 14:09:14    

   从7月31日起,国航开始执飞杭州-新加坡客运定期航班,这是时隔16年,国航再次执飞杭州-新加坡航班,也是疫情发生以来,国航执飞的第三条国际客运定期航班。

  国航杭州-新加坡航线的航班号为CA767/CA768,计划9点50分从杭州起飞,15:00(当地时间)在新加坡落地;16:35(当地时间)从新加坡起飞,21:55在杭州落地,每周1班。

微信图片_20200731124855.jpg国航.jpg

  自7月21日复航杭州-首尔首条国际航线以来,国航在十天内又相继开始执飞杭州-东京、杭州-新加坡等国际航线,成为杭州萧山国际机场执飞国际客运定期航班最多的航空公司。

  截至目前,杭州萧山国际机场开通的国际及地区航点有7个:澳门、吉隆坡、首尔、悉尼、大阪、东京和新加坡。

  国航相关工作人员表示,开通国际客运定期航线,是为了确保“空中航线”的畅通,推动复工复产和畅通供应链运转,进一步促进浙江航空市场的恢复和经济社会的发展。

来源: 浙江日报    | 作者:通讯员 尉国阳 朱剑锋 记者 张帆    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号