投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 杭州 新闻详情 A- A+
Costco要来杭州了?萧山人的朋友圈全在传,这个消息是真的吗?
发布时间:2020-11-06 09:35:31    

   11月5日,不少杭州人都在朋友圈里刷到这样一则消息——

  美国最大的连锁会员制仓储量贩店开市客(Costco)要来杭州了,地点有望选址在萧山开发区,这个消息引起一阵小兴奋。

  有人说,“以前在美国的时候就经常去那里购物,很喜欢那里的购物环境,东西也挺好的,没想到现在要来家门口了。”

  家住萧山的朋友更是高兴,表示等到超市开出来以后,“一定要去办会员卡,也会经常去光顾。”

微信图片_20201106093629.jpg

  网友提供的图

  这是杭州市规划和自然资源局萧山分局对萧山城区宁围东单元01-02-06地块进行选址论证的公示。

  根据网上流传的公示方案截图,里面的“论证原因”写着“萧山开发区引进Costco(开市客)将入驻论证区块”。

  但是奇怪的是,11月5日下午4点多,记者登录官方网站查阅相关的公示方案时发现,方案中并没有关于Costco的相关表述。

微信图片_20201106093641.jpg

  昨天下午,记者查到的公示方案

  那么,Costco是否真的会选址在萧山开发区呢?

  记者从相关渠道了解到,目前,Costco确实有进入杭州市场的想法,但是具体选址方案并没有确定,萧山开发区只是其中的一个选择意向而已,至于最终会选址在哪里,还是要以官方发布为准。

来源: 钱江晚报    | 作者:詹程开    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号