投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 杭州 新闻详情 A- A+
岳王庙今起启动保养维护工程 预计将持续300天
发布时间:2020-11-20 14:10:37    

   杭州岳飞墓(庙)始建于南宋,是历代纪念、凭吊岳飞的重要场所,距今已有800多年历史,现存主要建筑大多为清代所建,具有重要的历史、文化和艺术价值,是1961年国务院公布的第一批全国重点文物保护单位之一,也是着名的爱国主义教育基地。

  为保护文物建筑,11月20日起,杭州西湖风景名胜区岳庙管理处将启动岳王庙保养维护工程,对岳王庙景区的建筑分区域进行保养维护,工期预计300天。

  工程期间,岳王庙景区将有序开放。请各旅行社和广大市民游客合理调整和安排游览时间,在岳王庙景区参观时务必注意自身安全,非施工人员请勿进入施工区域。施工现场将设置醒目的安全告示牌,做好安全、文明、规范施工的各项举措,把对市民游客的影响降到最低。

来源: 钱江晚报    | 作者:余雯雯 通讯员 许丽丽    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号