当前位置:首页 > 嘉兴 > 正文

浙江海盐惨烈车祸现场视频照片 轿车被2卡车夹粉碎4死3伤

1.jpg

图片来源于网络

2.jpg

图片来源于网络

3.jpg

图片来源于网络

  今天早上,多位网友爆料,称嘉兴市海盐县境内发生一起惨烈车祸,有人员伤亡。截至上午9点35分,事故已导致4人不幸遇难,3人送医救治。

  早上5点半,海盐县公安局110指挥中心接群众报警称,西场路口发生三车追尾事故,车上人员被困。110指挥中心立即指令交警大队、消防大队、辖区派出所、卫生急救、交通运输等部门前往现场处置。

QQ截图20150819142154.jpg

图片来源于网络

  海盐消防赶到现场发现,现场共有3辆汽车追尾相撞,最前面是一辆集装箱货车、中间一辆小型轿车、后面一辆罐装车。

  消防救援人员说,黄色小轿车可能是长安奔奔,标志都撞得看不出来,两厢变一厢车了。小型轿车上共7人被困。

  7人都是成年人,其中2个40多岁的妇女,2个40岁~50岁的中年男子,2个60多岁的老头,1个20多岁的小青年。

  5分钟后,消防先救出副驾上第一人,因为车子被撞得稀巴烂,为防止二次伤害,破拆门用了半小时,坐在后排中间的妇女和小青年还在惨叫,其他人已没了声响。

  消防最后花了两小时,把所有人救出,急救车立即将车上7人送到海盐县人民医院、海盐县中医院进行救治。

  截至上午9点35分,事故已导致4人不幸遇难,3人送医救治。

  网友“污渍的宁”说,事故发生在“跨海大桥高速入口不远”处。记者核实到,这个地点为01省道海盐段西场路口附近。

  从网友发布的事故现场图片来看,事故相当惨烈:一辆黄色的小轿车遭前后两车夹击,车体严重变形。部分图片中还能看到,有人被困在这辆黄色小车中,救援人员正在解救。

  救援人员介绍,事故是3辆车追尾相撞。前面一辆集装箱货车和后面一辆槽罐车将中间一辆黄色小轿车夹击,汽车碎片散落一地。

  听现场人员描述,集装箱货车遇红灯停车,小轿车跟在后面,罐装车后面撞了上来。

  目前罐装车司机已经被警方控制,事故原因市、县两级交警部门正在进一步调查中。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江海盐惨烈车祸现场视频照片 轿车被2卡车夹粉碎4死3伤

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江海盐惨烈车祸现场视频照片 轿车被2卡车夹粉碎4死3伤

图片来源于网络图片来源于网络图片来源于网络  今天早上,多位网友爆料,称嘉兴市海盐县境内发生一起惨烈车祸,有人员伤亡。截至上午9点35分,事故已导致4人不幸遇难,3人送医救治

钱江晚报2015-08-19 14:25:39

拼团!红二代火龙果 8斤装