推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 > 要闻 新闻详情 A- A+
老雇主推三阻四不肯结账 辛苦工钱“不翼而飞”
中国网 · 宋盈盈 | 发布时间2015-12-09 15:48:40    

12.png

资料图

  中国网12月9日讯 “我也不想把老主顾告上法庭,但是如果不这么做,我的运费又该问谁要?”嘉兴秀洲法院王江泾法庭的审判庭内,徐师傅充满无奈的诉说。
  
  原来,徐师傅是一位司机,平时就靠拉货赚取运费。张老板是他的老主顾,经常打电话叫徐师傅帮忙拉货。两年前,张老板经常叫他给孙老板送货,并和徐师傅约定运费由两位老板各支付一半,金额按照徐师傅和张老板之前合作的价钱,徐师傅欣然同意。
  
  可两人的生意结束后,张老板只给徐师傅结算了一半的运费,并让徐师傅写了一份收条,说与张老板的运费全部结清,至于和孙老板的运费,要他自己去找孙老板要。但是当徐师傅向孙老板要运费的时候,孙老板却一口咬定运费已经在货款里给了张老板,自己不需要支付任何运费。
  
  徐师傅一下子懵了,当初不是说好两位老板一人支付一半的,为什么孙老板要将运费交给张老板而不是直接交给自己呢?对此孙老板解释,张老板已经在货款里扣除了费用,这就说明他的运费已经支付了。
  
  心急如焚的徐师傅只得又去向张老板讨要,张老板却告知,扣除的费用不是徐师傅的运费,是和孙老板在生意上的纠纷费用,徐师傅还是要向孙老板要钱,两位老板都是推三阻四的,徐师傅也不能看着自己的运费就这么平白无故的消失,一咬牙,他将两位老板都告上了法庭。
  
  法院审理后认定,由于孙老板没有证据证明其已经向张老板支付另一半的运费,所以一半的运费还是要由他来承担,至于张老板扣掉的那一部分货款,与徐师傅无关,这需要两位老板自行解决。(见习作者:宋盈盈 通讯员:秀舟)

来源: 中国网    | 撰稿:宋盈盈    | 责编:宋盈盈    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源: 中国网    | 撰稿:宋盈盈    | 责编:宋盈盈    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载