推荐
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 > 要闻 新闻详情 A- A+
好消息!失踪超40小时的13岁嘉兴男孩终于被找到了
新蓝网 · 佚名 | 发布时间2016-02-26 22:28:43    

  好消息,今天(2月26日)15点左右男孩在江南摩尔天虹门口被找到。

  孩子的爸爸明显松了一口气

  从2月25号晚间开始,失踪男孩小亮(化名)牵动着嘉兴人民的心。昨天,嘉兴不少人的微信朋友圈被一条消息刷屏,而且消息还在不停地被转发。这条消息来源于一位母亲,她13岁的儿子突然失踪,整整过了一天都没有任何消息。

  孩子照片

  从阿姨家出来后一直没回家

  汤女士家住在昌盛花园B区,她妹妹家住在A区,两家就相距一条昌盛路,双方经常来往。前天下午,汤女士的儿子李亮(化名)去阿姨家玩耍,下午5点30分左右,他一个人从阿姨家出来,骑着一辆蓝色的自行车。李亮平时经常去阿姨家玩,单独回家的情况也经常有,但这次直到晚上还没回家。要知道,从阿姨家回来,也就十来分钟的路程。

  孩子当天骑的自行车

  孩子突然失踪,不知去向,汤女士急坏了,马上和妹妹一家发动所有认识的人帮忙打听、寻找。亲戚朋友、老师同学,该问的都问了,就是没有李亮的任何消息。到了这个时候,任何一位家长都会急得像热锅上的蚂蚁。李亮虽然已经13岁,上初一,但毕竟还是未成年人,克服各种困难的能力还很弱,什么事情都有可能发生。

  据了解,李亮身高1.45米,最后从阿姨家出来时,穿着校服。

  视频显示孩子进了石臼漾湿地公园

  昨天,汤女士又发动了很多人帮忙寻找,她自己则到嘉北派出所查看监控视频。看了一下午视频,汤女士唯一的收获是看到儿子骑车进了石臼漾湿地公园,时间是前天傍晚6点,也就是他从阿姨家出来约半个小时以后。

  24号18:06分监控显示孩子往秀圣路北方向去了

  24号下午6点18分 进入木桥港北区北大门

  谁都知道,石臼漾公园是一个水网密布的地方,这里有的水域比较深。担心孩子骑车不小心掉入水中,公园的保安等人也进行了大范围搜索,没有发现滑入水中的任何痕迹。难道李亮进去没多久又离开公园了?可他是从哪里离开的呢?

  据了解,李亮平时蛮机灵的,性格挺开朗,读书成绩也可以。汤女士说,儿子从来没有这样突然离家出走过。当天,大人也没有骂过孩子。

  作者了解到,汤女士将儿子失踪的消息发布到微信朋友圈里向别人求助后,很多人不停地帮忙转发。

  “这个要帮忙的,我已经在所有的大群中发布了这条消息。”一名网友说。

  一个叫“木鱼”的网友表示,下班后去石臼漾湿地公园帮忙寻找。

  嘉兴全城紧急寻找失踪小男孩

  2月26日下午1时,孩子的小姨夫打电话来说25号,孩子又出现在了木桥港北区的菜场附近。

  资料图

  25号9点25分木桥港北区监控发现,9点28分孩子从木桥港小区北大门北区出来往东走了。

  25号9点29分又从外面回来了9点半又从木桥港小区出来。骑的是不一样的自行车。沿着蒲鞋桥北一直往东骑。

  警方发动了30人警力到木桥港小区附近地毯式排摸,再次组织蓝天救援队、家属、嘉北所、新城所一起搜索。

  搜索范围是,木桥港小区附近的树林,河边,小区内部建筑物,附近路口,各大门出入口等。

  在问甘蔗摊的商贩

  嘉兴市运管部门也给各位出租司机群发寻人消息,发动司机朋友们一起加入全城搜寻。

  资料图

   (责任编辑:实习生 顾远)

来源:新蓝网    | 撰稿:佚名    | 责编:顾远    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

来源:新蓝网    | 撰稿:佚名    | 责编:顾远    审核:张渊

推荐订阅

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
中国网客户端 国家重点新闻网站,9语种权威发布
立即下载