投稿信箱:
184042016@qq.com

投稿信箱:
184042016@qq.com
浪潮新闻 今日浙江 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 创业人物访谈 浙商资产说 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商 书画
我要发稿广告合作
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情
嘉兴牵手中国生态城市研究院 市长毛宏芳颁聘书
     发布时间:2020-03-21 11:15:01    

   今天,在嘉兴市国土空间规划委员会今年第一次全体会议上,嘉兴市政府与中国生态城市研究院签订战略合作框架协议,并举行嘉兴市国土空间规划委员会特聘专家聘任仪式,市委副书记、市长毛宏芳向中国生态城市研究院常务副院长沈磊颁发聘书,副市长沈晓红参加。

 
  毛宏芳表示,随着长三角区域一体化发展上升为国家战略,嘉兴正迎来千载难逢的发展机遇。当前,嘉兴正高标准谋划城市建设,进一步做强城市能级,做优城市品质。沈磊教授在规划建设领域经验丰富、成绩卓著,希望教授团队在嘉兴接下去的规划建设中大胆建言献策,在嘉兴市规划编制、规划管理、规划实施建设等方面展开务实合作,为嘉兴市城市高质量发展、绿色发展提供有效科学指导,一起见证嘉兴的成长。
 
  沈磊表示,非常荣幸代表中国生态城市研究院与嘉兴签订合作协议,并受邀担任嘉兴市国土空间规划委员会特聘专家。嘉兴区域、自然、人文条件优越,发展潜力巨大,未来团队将全面融入嘉兴建设,希望双方进一步加强沟通对接,务实推进交流合作。
 
  据悉,中国生态城市研究院有限公司是经国务院批准,由中国城市科学研究会和中新天津生态城等联合发起设立,以城镇的绿色、智慧、宜居发展为宗旨,以生态城市规划、设计、建设、运营、管理为中心任务的国家级研发机构,汇聚国内外权威的专家团队、前沿的技术产品,面向国际、国内需求提供生态城市发展系统解决方案。沈磊教授及其团队在规划设计、规划管理及建设方面具有深厚的理论基础和实践经验,特别是在天津,经十多年的努力,为天津城市建设的巨大变化做出了突出贡献,并形成了可借鉴的“天津经验”。

来源: 读嘉新闻    | 作者:张瑞洁    | 责编:段九君     电子信箱:184042016@qq.com    

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号