投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情 A- A+
嘉兴试水志愿服务市场化 项目获得100多万元资助
发布时间:2020-06-29 11:28:53    

        6月28日,嘉兴启动红动禾城·志愿服务项目创投大赛,并上演首届党员志愿服务项目路演。现场,5个志愿服务项目获得100万多元的资助,标志着嘉兴正式启动志愿服务市场化新模式。

  路演中,20个入围项目均按项目化要求,展示了志愿服务计划书、服务内容和实施对象、项目计划和进程安排、资金需求和用途、成果预期……项目主讲人现场一一讲解,并接受提问。7位来自社会各界的大众评审、10位热衷志愿公益的企业代表和企业家,分别组成大众评审团和企业观察团,针对志愿服务项目进行点评和竞投资助。现场近200位观众给心仪的项目打出心动指数。

  眼下,嘉兴全市注册志愿服务组织达7400余个,注册志愿者人数达122万余人,其中党员志愿服务组织4600余个、党员志愿者18.1万人。

来源: 浙江在线    | 作者:王杭徽    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号