投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情 A- A+
在西塘古镇感受小桥流水
发布时间:2020-10-02 13:51:41    

   10月1日早上6时59分,记者乘坐G7558次列车,开启长假高铁之旅的第一站——嘉善西塘古镇。

  “我们乘坐的是和谐号380DL动车组列车,最高时速可以达到300公里。G7558次列车从杭州东站出发,停靠余杭、桐乡、嘉善南、金山北站,最后抵达上海虹桥站。”列车长陈霞对记者说,“这条线路在浙江境内串联起西湖、径山、乌镇、西塘等著名旅游景点,非常适合坐高铁游玩。”

  旅客陈女士一家与记者同路,选择高铁出行是因为它安全、方便、快捷,而且不会堵车。早上7时40分,我们顺利到达嘉善南站。出站以后,坐上K222路公交车,不用换乘就能到达西塘古镇景区。

  国庆期间,西塘古镇正在开展“我与国旗同框”活动,游客们在古镇感受小桥流水人家的同时,可以与巨幅国旗合影,为新时代打Call,表达拳拳爱国之情。

来源: 浙江日报    | 作者:辛文    | 责编:俞舒珺     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号