投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情 A- A+
紧急寻人!南湖区通报1名密接者活动轨迹
发布时间:2021-11-04 13:18:35    

   鉴于桐乡市乌镇发现一例无症状感染者,该感染者的1名密切接触者有南湖区八佰伴(中山路店)活动史。具体轨迹如下:11月2日晚19:10从桐乡自驾至南湖区八佰伴(中山路店),汽车停在地下B3层J区,从7号电梯上至1楼,在1楼、4楼、5楼、6楼有短暂停留,19:44进入5楼求是眼镜店配眼镜,20:53离开眼镜店,21:10驾车驶离八佰伴。

  1.请在该时间段有南湖区八佰伴(中山路店)活动史的人员,主动向居住地村(社区)报备,并做好个人防护,按照要求落实健康管理措施。

  2.该密切接触者第一次核酸检测结果为阴性。

  3.请广大市民不恐慌、不信谣、不传谣,科学佩戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集,保持安全社交距离,咳嗽、打喷嚏时注意遮挡,使用公筷公勺,养成良好的卫生习惯。出入医院、养老院、旅游景点、影剧院、机场、车站、码头、商场、宾馆酒店、各类市场等公共场所时应积极配合测温、亮码、戴口罩等防控措施。

  南湖区新型冠状病毒肺炎

  疫情防控工作领导小组办公室

  2021年11月4日

来源: 中国网    | 撰稿:南湖声音    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号