投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情 A- A+
西塘古镇景区11月6日起恢复预约和售票
发布时间:2021-11-06 17:11:38    

   公告

  尊敬的各位游客:

  西塘古镇景区将于2021年11月6日起有序恢复预约、售票,景区内的场馆、游船等同时恢复运营。

  西塘古镇景区所有上岗工作人员、商户等均按照疫情防控要求完成两次核酸检测(核酸检测结果均为阴性),并将严格遵循本地疫情防控的自主健康监测要求。

  景区将严格实行24小时疫情防控管理,并继续落实强化各项防疫运营举措,具体如下:

  1.景区继续落实限流、错峰、实名制预约、测温及查验健康码、行程卡等防控措施,并请游客在景区游览期间全程佩戴口罩。

  2.景区暂停接待来自疫情中高风险地区旅居史的游客,对黄码、红码、体温异常等人员,禁止入园。

  3.14天内有本土阳性病例所在地市(直辖市为区)旅居史的人员,须出示48小时内核酸阴性证明。后续防控要求和措施将根据疫情变化调整,以景区公告为准。如有其他未尽事宜,请听从现场工作人员的指引。

  感谢您的理解与配合!日子缓缓,阳光缱缱!生活着的千年古镇——西塘期待与您再次重逢!

  西塘古镇景区

  2021年11月6日

来源: 中国网    | 撰稿:西塘旅游微信公众号    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号