投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情 A- A+
嘉兴港区通报1名新冠肺炎复阳人员的密接者情况
发布时间:2021-11-28 10:28:14    

   11月27日下午13时,嘉兴港区疫情防控办接上级通知,一例新冠复阳病例的密切接触者李某某在嘉兴港区活动。

  接到通知后,嘉兴港区疫情防控办在平湖市疫情防控办、平湖市疾控中心的指导下,立即进行研判,并按规定组织开展流行病学调查。截至目前,共排查到次密切接触者22人。李某某新冠病毒核酸检测结果为阴性,并已落实集中隔离观察,次密切接触者按规定落实采样检测、隔离观察等管控措施,涉及的相关场所已进行消毒。

  通过流行病学调查,李某某在港区活动轨迹已查明,部分活动场所接触人员掌握不完全,现将此部分活动轨迹通告如下:

  11月25日11时29分,在乍浦镇东方大道567号好运饭店打包午餐。

  考虑到与密切接触人员接触仍有潜在感染的风险,请在上述同一时间、地点与李某某可能有接触或轨迹交叉的人员,第一时间向所居住的村(社区)或企业等报告,并配合落实核酸检测、健康管理等防控措施。请广大市民朋友相互转告,如有隐瞒相关接触情况,造成疫情传播扩散的,将追究相关责任。

  密切接触者和次密切接触者不是确诊病例。请广大市民朋友积极支持配合,不信谣、不传谣、不造谣;日常养成戴口罩、勤洗手、常通风、保持安全社交距离的卫生习惯,出入公共场所务必做好个人防护。

  嘉兴港区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

  领导小组办公室

  2021年11月27日

来源: 浙江新闻客户端    | 撰稿:辛文    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号