投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 新闻详情 A- A+
浙江一男子疑因感情纠纷杀害一对男女,警方正在全力追抓
发布时间:2021-12-01 09:39:25    

   11月30日早上6时许,浙江嘉兴一小区发生重大刑事案件,一男子疑因感情纠纷杀害一对男女后外逃,目前警方正在追捕。

  事发嘉兴市南湖区七星街道湘都公寓,该小区有数十栋居民楼,分竹径坊、梅溪坊等多个区。30日中午,极目新闻记者联系该小区内多家商户,他们均已知悉小区内发生了刑事案件。据介绍,案发早上六七点钟,位置是在67栋,一名男子开车前来,用刀杀害一对男女后逃离。死者都才40岁左右,听说凶手是因感情纠纷作案。

  辖区警方七星派出所工作人员表示,凶手已经外逃,目前他们正在全力追抓,具体情况有待官方通报。

来源: 极目新闻    | 撰稿:张皓    | 责编:汪杰菲    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号