最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 > 要闻 新闻详情
小事不“小视”!嘉兴秀洲民警半小时为群众找回丢失手机
发布时间 | 2023-12-18 10:52:41    

   “我手机不见了,你们能帮我找一下吗?”近日,嘉兴市公安局秀洲区分局王店派出所巡逻队正在塘桥街附近巡逻,突然听见求助声,随后看见王女士骑着三轮电动车急匆匆往他们这边赶来。

图片1.jpg

  王女士准备下班,却发现自己的手机不见了。她正赶去派出所报警时,看到了路边巡逻的队员。王女士回忆了丢手机的过程,她临下班前还用过手机,后来和同事们一起去更衣间换下工作服,随后回到工位上整理东西准备。

  “应该就是在这个过程中丢的,但是我刚刚自己已经找了一遍了,都没有发现。”王女士有些着急。了解情况后,队员们陪着王女士回到办公室继续寻找,其间不断尝试拨打电话,电话可以接通但始终无人接听。寻找近半小时后,电话终于接通了。

  原来是和王女士一个工位的同事不小心拿错了手机,由于手机来电铃声很小,没能注意到之前的电话,直到刚刚拿起手机时才发现拿错了。很快,同事便赶回厂里将手机还给了王女士。

  “太感谢你们了,这么晚还帮我找手机,要是没有你们帮忙,我也没法这么快找到手机。”王女士拿到手机后,脸上露出了开心的笑容,向队员们连声道谢。

  小事不“小视”,王店派出所始终坚持把群众事当做心尖事来办,用心用情绘就每一抹暖心“警”色。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 姚师嘉 张凌翊 文/图    | 责编:陆姗姗    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583