推荐
最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 > 魅力城镇 新闻详情
平湖林埭镇东方红村环境整治持续推进中 乡村风貌焕新颜
中国网 · 通讯员 王芬燕 沈敏娜/文 | 发布时间2022-09-29 15:19:01    

   为了营造整洁、有序的乡村人居环境,平湖市林埭镇东方红村持续发力,不断强化乡村人居环境整治工作,持续推进“全域秀美”,扮靓乡村“颜值”,擦亮乡村振兴底色,不断提升群众的获得感、幸福感和满意度。

1.jpg 

 环境整治中

  为了全面提升“全域秀美”人居环境,工人们紧盯各个环境卫生死角,以房前屋后、院落卫生,倒伏树木,各类杂草等为整治重点,彻底整治突出环境问题。不断改善乡村风貌,真正做到让村民看得见,摸得到,享受得到。

2.jpg

  宣传引导不放松

  在环境整治的过程中,积极做好乡风宣传引导。通过微信群,公众号,上门宣传等手段,进一步增强广大群众的环境整治积极性,引导群众增强环境卫生意识,营造全民参与环境整治的氛围。

3.jpg

  整治前后对比照

  下一步,东方红村将继续围绕“全域秀美”人居环境的整治要求,积极探索长效的治理机制,持续精准发力,为乡村风貌按下“美颜键”,给广大人民群众交上一份满意的答卷。(图片由平湖市林埭镇提供)

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 王芬燕 沈敏娜/文    | 责编:陆姗姗    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107