最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 浙江 > 嘉兴 > 魅力城镇 新闻详情
嘉兴市秀洲区开展夏令营活动 未来社区助力青少年成长
发布时间 | 2023-07-10 10:11:51    

   为丰富辖区青少年暑期文化生活,近日,嘉兴市秀洲区运河未来社区举行2023年“春泥计划”暑期夏令营开营仪式。

图片1.jpg

  开营仪式前,现场开展了“有礼迎亚运 春泥共成长”为主题的“春泥计划”暑期夏令营游园会,开展亚运系列体验活动,营造热烈的亚运氛围,开启文明有礼、乐观向上、收获满满的暑期生活。

图片2.jpg

  高照街道积极发掘“春泥伙伴”单位,做好青少年服务工作,让亚运会的辐射带动作用贴近青少年的生活,还鼓励青少年参与服务工作,以亚运会为契机,树立青少年的文明风。

来源:中国网    | 撰稿:通讯员 邢凡康 文/图    | 责编:陆姗姗    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583