投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 金华 新闻详情 A- A+
武警金华支队官兵积极开展关爱孤残老人送温暖活动
发布时间:2016-05-16 12:51:37    

下士万鑫源为残疾老人李大爷捶背 .JPG

官兵为老人捶背

  中国网5月16日讯 5月15日上午,在第26个全国“助残日”当天,武警浙江总队金华支队官兵带上大米、水果、饮料等慰问品来到驻地敬老院看望慰问生活在这里的残疾老人。

  金华市游埠镇敬老院共有孤寡老人50余名,其中6名身患残疾。来到敬老院,官兵们仔细询问了敬老院的基本情况,当得知李大爷因为中风而坐上轮椅,而导致自暴自弃产生轻生念头时,列兵李世加主动陪李大爷聊天,询问老人的身体状况,并细心的帮其捶背、捏脚,其他战士也没闲下来,有的或帮老人打扫卫生,或剪指甲,或晒被褥……一幕幕温馨的画面让敬老院的老人们看在眼里,暖在心里。

  关爱孤残老人,真爱洒满人间。助残活动结束后,下士万鑫源讲到:“通过开展为残障老人送温暖活动,不仅让我增强了为民服务的意识,也让我们感受到了人间真爱!”(通讯员:王鹏勇 周桃安)

来源: 中国网    | 作者:通讯员王鹏勇 周桃安    | 责编:俞舒珺    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:13157110107    

浪潮评论
潮评社
国网传播
微店
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号