投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 金华 新闻详情 A- A+
签约投资161亿元 金华金义新区举行首场全球招商推介会
发布时间:2020-07-30 22:53:22    

   7月30日上午,金华市金义新区(金东区)营商生态推介暨招商引资项目集中签约仪式举行,通过“现场+线上直播”方式,详细介绍新区营商环境,展示一批总投资约161亿元的合作项目,面向世界广发英雄帖、寻求合伙人、共图新发展。

1.png

  金义新区是省级新区,当前正处在全面融入长三角一体化发展、“一带一路”建设、浙江建设“四大”等多重机遇叠加黄金期,全区创新、全民创业势头火热,目标直指打造长三角区域具有重要影响力的高能级战略发展平台。目前已有国贸综改试验区、金义综保区、跨境电商综试区等一批国家级发展平台,浙中(金东)创新城、金华科技城、龙芯智慧产业园、石墨烯应用产业园、华东未来联运新城等新兴产业项目平台,处处呈现发展新机遇。
2.png
  热土变新城,项目是支撑,招商引资是关键。为此,金义新区起步即冲刺,开启全员招商模式,以超常规举措为新区产业发展和城市建设赋能,主动出击引来大商、招来强商。本次活动,就专门对近期已达成合作的46个项目进行集中签约,其中产业类项目34个、人才类项目12个,总投资约161亿元。
  招商引资要请得进,更要留得住。金义新区营商生态好不好,先期入驻企业最有发言权。“新区高效办事的速度和踏实严谨的务实作风,给我们留下了深刻印象。”活动现场,“银嘉集团”“浙江物产”“中电光谷”等企业负责人细数新区优质开放的投资生态、高效便捷的政务生态、惠企利企的发展生态、充满活力的创新生态、安全公平的治理生态和宜居包容的人文生态,不约而同为金义新区点赞,“共建未来之城,我们对与新区建立更加紧密、更加全面的合作关系充满信心和期待。”

来源: 中国网    | 作者:通讯员 董小媛    | 责编:李斌     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号