投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 网信浙江 乡村振兴 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 好网民 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 浙商
您的位置:首页 > 浙江 > 金华 新闻详情 A- A+
金华:亚运场馆草坪换新
发布时间:2020-10-16 07:26:26    

   10月15日,金华市体育中心体育场里,刚刚换新的足球比赛草坪绿色耀眼。10月12日,第19届亚运会金华分赛区市体育中心足球比赛草坪、灯光、建筑声学三大项目完工,开始进入检测验收阶段,是全省第一家进入检测验收的单位。

  据了解,金华分赛区亚运比赛场馆建设任务涉及“两场一馆”,分别为金华市体育中心体育场、金华市体育馆和浙师大体育场。其中金华市体育中心体育场于6月18日进行了首次灯光测试,成为全省第一个完成赛时照明工程的亚运场馆。

 

 

 

来源: 金华日报    | 作者:洪兵 胡肖飞    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号