当前位置:首页 > 丽水 > 正文

会务组织策划

        中国网具有强大的会务策划、组织能力,曾多次主办承办大规模的网上、线下会议、展览。如2004“第四届中国网络媒体论坛”,“网络歌曲大家唱”和“首届全球华人网络春节晚会”活动。

  2004年11月中国网承办了“中国网络媒体论坛”。在为期三天的论坛会议中,人民网、新华网、中国网、中国日报网、国际在线网、央视国际等来自全国各地的70余家新闻网站的负责人及相关专家、学者参会,与会人员规模达到了300余人,遍及全国30个省市、自治区。30余家媒体对本届论坛进行了全程报道,100余家网站发布了论坛新闻,70家网络媒体对论坛专题网站进行了链接。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 会务组织策划

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

会务组织策划

中国网具有强大的会务策划、组织能力,曾多次主办承办大规模的网上、线下会议、展览。如2004“第四届中国网络媒体论坛”,“网络歌曲大家唱”和&l

中国网浙江2015-08-06 13:37:25

访谈热线

  智慧的对话,思想的交锋。政府官员、专家学者、社会名人、国际友人做客中国访谈,解读政策法规,阐释新闻热点,讲述世界风云,倾诉人生故事。秉承权威、人文、开放、深入的原则,为

中国网浙江2015-08-06 13:23:44

中国网 网上直播服务

  中国网,网上中国!面向国际受众最具实力的中国网络媒体。信息传播,权威发布,品牌展示,寻求商机的最佳选择!  中国网是由国务院新闻办公室主管,中国外文局主办的中央重点新闻

中国网浙江2015-08-06 13:23:28

拼团!红二代火龙果 8斤装