投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 丽水 新闻详情 A- A+
美不胜收!云和梯田距5A景区又近一步
发布时间:2020-12-13 09:03:56    

  12月10日,从国家文化和旅游部资源开发司传来喜讯,经过各级专家的严格评审,层层筛选,云和梯田景区脱颖而出,顺利通过了国家旅游局全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织的景区资源价值和景观质量评审。

  《梯田的春夏秋冬》刘丽莉 摄

  云和梯田成功列入国家5A级旅游景区创建名单,这标志着云和梯田景区5A创建工作迈过了重要的一关,取得了阶段性胜利。

  在文旅融合推动下,文化和旅游部对于国家5A级旅游景区的创建提出了更高的要求,评审会于11月19日以视频会议的方式在杭州进行。

  《梯田的春夏秋冬》刘丽莉 摄

  通过观看云和梯田宣传片、听取景区创建汇报、省级主管部门推荐、专家现场提问等环节,专家组一致认为,云和梯田景区在资源吸引力和市场影响力等方面,达到了国家5A旅游景区景观质量标准和要求,在全国30家申报单位中脱颖而出。

  《梯田的春夏秋冬》刘丽莉 摄

  下一步,云和梯田景区将按照创建国家5A级旅游景区的要求,制定创建方案和工作任务书,扎实稳步推进创建工作,力争早日跻身国家5A级旅游景区行列。 

来源: 浙江日报    | 作者:通讯员 罗春蕾 王凤凤 李维娜 记者 邬敏    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号