投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原创 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱
您的位置:首页 > 浙江 > 丽水 新闻详情 A- A+
潘伟任青田县人民政府代理县长
发布时间:2021-01-06 13:00:04    

   1月5日,青田县第十六届人大常委会召开第三十一次会议。

  会议审议并表决通过了有关辞职和人事任免的议案。

  决定接受周和平同志辞去县人民政府县长职务,任命县委副书记潘伟同志为县人民政府副县长,代理县长职务。

  潘伟

  潘伟在表态发言中说:岗位就是责任,履新就是赶考。

  接过县政府工作“接力棒”,能够有机会为57万青田人民服务,深知使命光荣,深感责任重大。

  今后将在县委坚强领导下、在县人大的监督支持下,继承和发扬历届县政府的好经验、好做法,团结带领政府一班人,撸起袖子加油干,继续跑好接力赛,努力做到对党忠诚讲政治、勇于担当重实干、为民尽责惠民生、恪守法治强治理、清正廉洁作表率,绝不辜负组织和青田人民的信任和重托,尽心竭力推动青田各项事业实现新发展。

来源: 中国网    | 作者:青田发布    | 责编:汪杰菲     电子信箱:184042016@qq.com    

浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作
浪潮评论
潮评社
国网传播
忠文创
我要发稿
广告合作

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号